“啦~啦~啦,我是一副可爱的眼镜。我的生活可是多姿多彩哦!
生活关键词:喜
今天,偶被一个叫:china小女孩。的人买走了,而她原来的眼镜被淘汰了!偶还有了一个新家--眼睛盒。“啦~啦~啦,哎呀妈呀,胜利的感觉真是太好了。偶有了一种飘飘欲仙的感觉。
生活关键词:怒
"真是太不像话了。对不起,太激动了,说成了拼音。小主人居然随便把我放在了课桌上。她的同学们拿着我左摸摸,右摸摸。简直把我当成了怪物,眼镜的尊严是不可冒犯的!!!主人今天不把我洗干净,明天我不上她鼻梁我!
生活关键词:乐
今天,偶真是高兴得话都说不清楚了。小主人不但把我小心翼翼的放到眼镜盒里,还带偶~偶到眼镜行去洗了个澡。洗了澡真是舒服,身上荣光焕发。不知怎么的,平时凶神恶刹的小主人看起来格外可爱。
生活关键词:哀
呜~呜,小主人换了眼镜,不要我了。我成了废品。呜~呜。失败的感觉真不好受!
哎。小眼镜,不是我不想要你,可我实在是没办法呀。谁叫我眼睛度数增加了呢?