人生中会有许多的事情,会有喜,会有怒,会有哀,也会有乐。有人说只要经历过人生的“酸甜苦辣”,就是尝到了人生的滋味。
我的“喜”——
我记得20xx年我校举行了春季运动会,我报的是四百米和一千五百米长跑。跑1500米时感觉口干舌燥,但是还是坚持下来了,两项都得了第一名,这时一家都很高兴。
我的“怒”——
有一次的运动会,我带了一点钱去,准备买冰糕(夏天)使可万万没想到的是,我没有发现自己的口袋漏了,可能是在比赛的时候掉了,是我没法买冰糕了,唉!真热。
我的“哀”——
在一次数学考试时,由于我忘记复习了,考试后,一看成绩竟然是80分。哀!!!只好,接受这次教训,下次注意。
我的“乐”——
我是个快乐的人,只要大家快乐,我就快乐。因为快乐是可以传递的。只要大家难过,我也难过。这是同样的道理。这就是我的乐。