风筝的作文
一天,天气晴朗,小刚、小明和小红一起去公园的草坪上放风筝。有很多小朋友也在放风筝,其中有一家三口,小孩叫冬冬,他也在放风筝。
小刚和小明准备放燕子风筝。小刚对小明说:“你来跑,我帮你举。”小明跑了起来,小红喊:“小明加油!”小明跑到没力气了,风筝还没飞起来。他们试了好几次,终于飞起来了。小明把风筝绑在树上后就去帮试了很多次也不能让风筝飞起来的小红。因为小红的蝴蝶风筝小,所以他一次就放了起来。
远处的冬冬要爸爸妈妈帮他放,他说:“爸爸高,爸爸拿,妈妈矮,妈妈跑。”于是,他们帮冬冬把风筝放起来了。冬冬给了爸爸妈妈各一颗糖,并说:“谢谢爸爸妈妈!”之后,他自己也吃了一颗,这三颗糖还是老师奖给他的。
还有许多小朋友也在放风筝,他们有鲤鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝等各种各样的风筝。
小朋友们玩完了,也都回家了,他们都玩的非常高兴。