风筝的作文
在这个秋高气爽的日子里,我们男生班最大的快乐就是放风筝。星期天中午,我请了几个好朋友在草地上放风筝。首先我们分工,谁配弦,谁提风筝。然后我们就保住了责任。我双手把蝴蝶风筝高高举起,戴兆龙双手紧紧握住风筝线。王小帅站起来大喊:“1-2-3打!”我跑过去,手里拿着风筝,放开了。风筝摇摇晃晃地飞了起来。
过了一会儿,风筝高于树顶。“太好了,风筝在飞,哈哈哈……”王小帅高兴地叫了起来,我顺着风筝飞的方向跑过去,喊道:“风筝飞了!风筝在飞!”看着风筝飞得越来越高,我仿佛飞得很高,自由快乐地飞翔!
你还记得吗?