风筝的作文
风筝很喜欢飞行,每当我带它到天空散步时,它就会欣喜若狂,飞向天空广大的怀抱,又和亲朋好友说说话,当它说得起劲时,咻──!一阵风吹过来,吹过它的“小方脸”它就赶快迎着风,在湛蓝的天上,好像漂亮的运动场,飞!飞!飞!冲!冲!冲!
风筝呀风筝!你虽然玩得很开心,但我却要紧紧的抓住你,要是我一放手,你将会变成一个孤儿,漫无目的的走失了!所以,你不可以迷失喔,我要紧紧的拉住你!
还记得我牵着你,走到了一个平静的草原,一阵狂风吹过,我上前扑过去,拉着你的尾巴,害得我们连滚带爬,好糗啊!
风筝啊!天上是多么美妙啊!有小鸟跟你打招呼,有太阳跟你点点头,还有白云帮你盖被子……我得跟朋友比赛,看谁飞的最高、最远、最快!我还要跟太阳公公玩跳绳、跟云婆婆做棉花糖、跟天公伯伯画一幅画……
所以,请你载着我一起飞翔,我们一定玩得更开心、更过瘾!