风筝的作文
"绘风筝啦!绘风筝啦!”我和同学拿着手里的白板风筝,走向我们的“风筝创造基地”——食堂。
到了食堂,我拿出水粉和画笔,卡好支架,开始绘风筝。首先,我要在白板风筝上画满闪电。我蘸好黄色颜料,大笔一挥,唰唰唰,画下一些闪电。黄黄的闪电在洁白的风筝上,像金子一样闪闪发光。只有黄色可不行,我要让风筝艳丽起来。
我在风筝上画满红色的星星,代表国旗。呵呵,巧了,黄和红不正是艳丽搭档吗?我的风筝一下子变得引人注目。
“风筝,风筝,你想往哪里飞呢?我来给你导航吧!”我在风筝上一抹,唰!风筝上多了好多蓝色的箭头。嗯,风筝变身了!他由“空空”摇身一变成了彩虹帅气风筝。
给他取啥名字呢?我第一个画的是闪电,那第一和第二的字一定是“闪”和“电”。哦,《逃跑吧少年》游戏里最快的技能是“皮卡”,刚好我的风筝上还有箭头,我知道了,我风筝Henameis:“闪电皮卡”!