美食节作文
今天是一个特殊的日子,每一位同学都把平时奖励的小真人卡都拿到了教室,而且还在比较谁的多、谁的少,原来今天要举办美食节,这可把同学们给乐坏了。
一到一点钟,同学们就欢蹦乱跳地走出了教室,一边看一边选择自己想吃的东西。我拿着60张小真人卡,来到了一楼的走廊,只见各个摊位前都围满了人,还散发出阵阵香气。我心想:是什么东西那么好吃,我也要尝尝。于是,我开始往前挤,好不容易挤了进去,马上就被美食给吸引住了。瞧,那都是我爱吃的:水果蛋糕、炸薯条、冰沙、牛奶布丁、南瓜球……真是一应俱全!我赶忙拿出小真人卡,问完价钱,一下子买了好几样,心满意足地吃完。
今天真是一个快乐的日子,要是年年都办美食节,那该有多好啊!