美食节作文
春天的使者带着我们的希望,载着大家的童心、童真、童趣,在蓝丝绸般的天空中,伴着树群的婆娑浓绿,花朵的红紫缤纷,享受着这大自然呈现给自己的最佳献礼,在天空中寻觅属于自己的空间。
巧克力奶糖
“看看看,那边!”随着同学们的惊叹,我从美食的陶醉中回过神来。只见东北方向三四只在蓝天中正尽情翱翔的风筝,可惜天公偏偏要让它们“有缘来相会”,来了个零距离的见面礼――拥抱,这下可好了,风筝们亲密地缠在了一块儿,真是“巧克力奶糖,过瘾”!
优酸乳
光顾着在一旁幸灾乐祸的我,没想到风波也向我们班几位参赛选手袭来。许烨锋和陈佳炜不知怎么的?不能临场发挥自己高超的技艺,大家急得暗地里直跺脚,陈佳炜不久便败下阵来,放弃了这次机会,许烨锋的风筝倒是飞到了最高点,可是狡猾的风筝却趁机溜走了。再来瞧瞧王芳婷吧!风筝已在半空中寻觅自己的乐园,可惜好景不长。前后横冲直撞地飞来了几只蛮横的风筝,把王芳婷的风筝“QQ”包围得水泄不通,形成了一张蜘蛛网。突然,迎面又飘飘悠悠地飞来了一只风筝,正好撞在了“蜘蛛网”正中,哈哈!QQ此刻仿佛一只守网待食,坐收渔翁之利的蜘蛛……真有点又酸又甜!