滑板的作文
前几天,妈妈带我去商店买滑板,准备让我学会滑滑板。
刚开始,我一点也不会滑,必须要让妈妈扶着我才可以滑,要不然的话,我滑不了几下就会掉下来。到了第二天,我又去滑了,有一些进步,但还是滑不了多长时间就会掉下来。第三天的时候,我爸爸来了,他的“火眼金睛”一下子就发现了我的错误,并把我的错误纠正了过来,原来,是我的脚用力方向不对。第四天,爸爸又来了,我滑的又有一些进步了,我非常高兴,就在这时,爸爸又用他的“火眼金睛”看出了一个错误,我总是爱低着头,所以就总是不知道前面有没有障碍,有再好的技巧也会摔跤,爸爸明确的指出了这一点,我得意的心情一下子就没有了。到了第五天,我有了前面的技巧,滑板滑的非常好,最好的纪录是能围着停车场连续转七圈。可惜的是,爸爸没有来,要是来了的话,一定会高兴的为我鼓掌的。
通过这件事我明了:只要有很大的决心和顽强的毅力,什么困难都可以战胜它。