滑板的作文
别人可能以为滑板只是一个玩具,我可不认为,因为我认为滑板不只是一个玩具,还是一个“真心朋友”。我前后曾经玩烂了1个滑板,有一个被我弄丢了,我伤心欲绝那种感受可能只有我才有吧。
是一个凉爽的晚上,我在广场上和的几个朋友玩,其中的一个小朋友摔了一跤,我才想起来我有一张止血贴我便给了他,可是当我下板拿的时候一个身影从我身边“飞过”,这时我的滑板已经被抢走了,我还没有反应过来,我转身一看我的滑板已经没在了,那天我哭了一个晚上那种感觉你们没有一个人感受过。我无法用语言那描述我的心情。
所以你们要珍惜你们的滑板,珍惜你们最心爱的东西,一但失去就想要也要不回来了。