滑板的作文
今天是美好的一天是快乐的一天,在昨天妈妈晚上一狠心,一跺脚,把我心爱的滑板买回来了。
今天是星期六,我要和朋友好好的去火车站广场玩一下午,好好感受下玩滑板的乐趣。好不容易熬到下午,吃过饭,我急忙跑到朋友家约他去玩滑板,他爽快的答应了要教我怎么玩滑板。来到了火车站广场只见树木葱茏,来来往往的人在广场中央穿过,于是,我们马上开始了。先是上滑板,这可难了,滑板就是不听话,第一只脚踩上去,第二只脚就不敢上了,每次一上去就摔跤,朋友并没有放弃他仔仔细细的让我看他上滑板的样子,并在我上的时候扶住我,朋友再让我扶住旁边的东西,慢慢的我就掌握了滑板的平衡,不到20分钟我就学会了上滑板,由于我们上的方向是相反的,所以,朋友拉着我,让我感受到滑滑板的乐趣,不一会儿,我已经能轻松的滑滑板了。
终于学会了,这可要感谢我的好朋友,没有他我还不会玩滑板,享受滑板的乐趣呢!