滑板的作文
在暑假里,妈妈给我买了一款红色的滑板,长体的形状上面还有一些防滑钉,底下有两个轮子,它还可以360度的旋转。每天晚上,我们一家人都会去广场上玩,我带着自己心爱的滑板,到了那里教练都会教我们怎么滑。第一次的时候,教练在我旁边说:“滑板的前面部分是控制方向的,后面是控制速度。前进时后脚要不停的左右摆动,如果拐弯的时候,只要前脚向左或右稍压一点”。
有了教练的提示,我慢慢地踏上滑板开始练习,后面的脚摆动好多下,那轮子飞快的滑了起来,这时,我控制不住方向,从台阶上摔了下来。有了这次的“经验”,于是我对滑板有所了解。后来,我控制自己的平衡和速度,学会了“单轮滑”,就是前面轮子翘起来一两秒钟后再放下,还学了S形的花样滑法……。在这两个月的暑假中,我学了不少的东西,但对滑板最感兴趣,当我写好作业的时候,可以拿它放松一下,还可以锻炼身体,它给我带来了无限的快乐!