滑板的作文
我的课余生活十分丰富,我喜欢画画、 跳绳、跑步…尤其是滑滑板车,因为它能为 我带来许多乐趣。
去年暑假的一天晚上,大舅送我一个滑 板,我非常开心,就迫不及待的学了起来,刚 上去就“啪”的一声跌了下去。我想:唉,不 学了,这么难!疼死我了!由于我胆小,怕摔 下来,就没有再学。
前几天,爸爸看见我们小区有许多小朋 友都在玩滑板,就对我说:“毛子,你也学吧 ,学会了爸爸奖你玩一个小时电脑。”我一听 ,兴奋极了,终于有机会玩电脑了,心想:机 会难得,我一定要学会玩滑板。于是我拿出滑 板学了起来。一开始,我扶着墙慢慢学着,不 一会,我感觉不用扶墙了,就离开了墙,没想 到能滑几步了,经过一次次练习,越滑越远, 越滑越稳,最后我终于可以轻松自如地滑了! 我得意极了,越滑越想滑,把玩电脑的事都忘 了。
这次学滑板,让我懂得了一个道理:事 上无难事,只怕有心人。还明白了做事要大胆 、勇敢、不怕失败,敢于尝试,就会胜利。