滑板的作文
我想发明一种滑板,它比所有的汽车还快,它由四个轮组成,前面是半圆有一点翘,后面也有一点翘,两边是直的。
我的滑板是由铁组成的,上面有一条龙,龙的身子是弯的。后面有一个喷火的机器,只要用打火机一点它就跑的比车还快。上面有一个布袋绑脚上就可以了。如果要上楼就可以一跳一跳地轻松上去了。再几滑几没就滑到了教室门口,我的同学又惊讶又羡慕。
我要文老师享受一下我发明的滑板,让文老师还可以早一点到校,让我妈妈卖菜比较方便,可以让我早一点到校,而且不会迟到。
这就是我的伟大发明。