一个难忘的人作文
一个举动,一句话都有可能给你留下深刻的印象,有这么一个人他的所作所为就给我留下了深刻的印象。
记得那是一个寒冷的冬天,周末的时候妈妈带我去聊城玩。到了车上一看,车上的人可真多呀!我在”人海“里被大人们挤来挤去,一位叔叔看见了,连忙给我让座,并且亲切地对我说:”小朋友当心,别摔着。“一路上我和那位叔叔有说有笑,汽车到站了,妈妈拿着很重的东西不能扶我下车,那位好心的叔叔又把我扶下了车,带我到安全的地点。那位叔叔真是位好心人。
这件事虽然过去了很久了,但我永远记得那位叔叔。
看到后仔细想想确实发生过这件事,我带他去聊城,本来坐的车说是直达的结果中间倒了一次车,没有座位,然后遇到了一位好心人,把座位让给了他,看来他还真是细心观察了呢。