难忘的一天作文
上周星期天是我最难忘的一天,因为我的两个朋友和我一起去了南湖梦幻岛玩。
我们首先登上了摩天轮。随着摩天轮缓缓上升,我们看见了不一样的景色:地上的汽车变成了小甲虫,行人变得蚂蚁般大小,公路变成了黑色的带子,高高的楼房变成了大大小小的柱子。而天空,离我们更近了,也更蓝了。
从摩天轮下来后我们玩了太空穿梭。在太空穿梭上的一个船里面,我们像骑自行车一样,结果脚不用动都是可以的。这“自行车”也太方便了。
然后我们就奔向碰碰车。我们一直在碰碰车的那个项目里,玩得不亦乐乎。我开着车,手握方向盘,不停地撞向别人,别人也不时撞到我。真是刺激好玩,我们玩了一次又玩第二次。
后来我们又发现了一个超级刺激的海神之锚,是我想要玩的。我正要和朋友一起去坐,可她倆刚刚看见那个速度太快了,好像飞起来了一样,就不想去玩了。“太没有胆量了。”当时我怎么劝都劝不过来,只好一个人坐了一遍。
终于到了海盗船那里,我们就在那里玩了起来。这只船在空中,飞过去飞过来,可刺激了。玩了第2排又玩第3排。第3排最刺激,有时感觉整个人都要掉下去似的。
最后的时间我们准备去玩“冲出亚马逊”。到了上面我们发现我们自己穿的雨衣比别人的好,不易打湿。设备在最高点的时候停顿了一下,然后一下子就冲下去了,感觉就像是我们纵身跳进水里一样,所有人都在尖叫。到了下面的时候,感觉背上打湿了,哗哗地掉水,但是特别特别的凉快。
时间过得可真快,夕阳西下,我们该回家了。这一次告别,也不知道什么时候才能继续一起玩呢。但是这一天在我的脑海里永远不会忘掉。