20年后的地球作文
30年后,我想我应该是个科学家吧!因为这是我向往的职业。所以我会为这个职业而努力。
30年后,地球后怎么样呢?你们来看吧:居然——恐龙复活了!我们会专门给它们一块栖息地,让他们繁衍后代和生出新品种。并且,恐龙们啊也和人们生活得和和睦睦。而且,连汽车业“脱胎换骨”了呢!它们不再是在陆地跑了,而是再空中飞了。为什么呢?因为啊,飞行汽车的底盘有4个喷座,都是激光喷座,作用是用来起飞的。而车身后呢,就有两个光速喷座,是用来加速用的,而且光速喷座比激光喷座快3亿倍呢!你们可别担心会撞车,因为啊,车子里面有一块按钮,按了之后,会形成一块“空气反弹防护罩”,它会把障碍物弹至1米外,所以你根本不用担心。你操控车子还是用思想来操控的呢!不用手动,是不是很方便快捷呢!而且,以后会有“再生丸”!只要1千元就好了。它是用新物种“再生树”的汁液合成的。可以多活1000年!
恩~~好了,我也不多说了,你们以后自己看看吧!