20年后的地球作文
由于人类过度地开发和污染,五百年后,地球已经千疮百孔。天空不再是蓝色的,植物已不能茁壮成长,动物们生活的森林已所剩无几。年头同伴们一个个倒下,动物再也无法忍受,再也压不住那满腔怒火,开始反抗人类。
它们冲进城市,疯狂地破坏着。人类的枪已无法抵挡动物们的袭击,动物们把城市搞得一团糟。它们毁了汽车,破坏了工厂,打碎了玻璃。人类在动物面前是那么脆弱,那么渺小,那么不堪一击,虽然他们有武器,但面对强大的动物,他们束手无策。一个动物倒下了,另一个冲了上来,尽管动物们的尸体不少,但它们丝毫没有退缩。它们再也无法与人类做朋友。它们用脚哚,用身体撞,用嘴咬。人类死伤了不少……
听到这个消息,警方立即封锁了城市。他们拿着枪,准备等动物来了,就射击。然而,动物们不是好欺负的。大型飞禽如箭一样式冲上天空,又像子弹一样式射下来,对着警察的上空骚扰,警方大乱,有力的食肉动物,如虎、狮、豹、狼等动物纷纷扑上去厮杀。人类大败。
警方又启动了战斗机,他们要把动物击退。他们的计划又落空了。成千上万只飞禽组成了一大团黑去,向战斗机冲去。尽管它们很多都被射了下来,但它们仍勇往直前。它们撞在飞机上,和飞机同归于尽了……