20年后的地球作文
时间流逝,转眼间又过了30年。30年后,我们又在实验小学相遇了。
刚出门空气闷得难受,我现在戴着防毒面具!如果不是因为这次同学聚会,我就不会去外面受苦了。
幸好学校离我家不远,所以我也不用坐出租车。这种天气坐车只要挡风玻璃上有厚厚的灰尘就恶心!
到学校的时候,我环顾四周,意识到我来的最早,所以我站在那里等了一会儿。大约5分钟后,“一只青蛙”来到了我面前。“你呢?哦!原来是孙信宗啊!“嘿!你认不出我吗?“我说。“哪里认得它!你这个口罩,像猪鼻子粽子!她笑着说。“来吧,你,就像青蛙一样!我说。
这时大家都到了,我们就一起逛母校。
“你看,这个操场,什么绿色操场,肯定是细菌操场!”“是的,以前校园里都是植物,现在连看一棵草都很难!”各位,一句话,我用一句话来讨论。“你知道吗?现在政府拼命谈论环境保护,但地球几乎被他们破坏了。现在谈论环境保护有什么用?”“是的,而且听说现在在火星上成功地增加了原子能的保护权,可以防止水逃跑,已经在开发火星了”,“不会吧?火星不是也要变成现在的地球吗?竟然有那么多行星毁灭人类!”“是啊。”……
这次30年后的聚会最终以大家都要更换防毒面具为由结束。