20年后的地球作文
我正在写作文,突然门前出现了一位老婆婆,老婆婆神秘的对我说:“小朋友,快过来我带你去500年的地球去游览下。”
说完我上了毯,闭上眼。沿着时间来到了500年后的地球的上空,伸出头一看:啊,一一的森林呈现在我眼前。各种动物在森林里欢蹦乱跳,大象、金丝猴、豹……成群结队。再仔细一瞧,熊猫正在吃竹子,老虎正在放声高,孔雀正在跳开屏舞,还有恐龙在表演节目……恐龙,怎么会出现恐龙了?原来,好了,恐龙再生呀!咦,那些是什么动物呀!仅有20多种是我不认识的。经过婆婆的介绍,我就随便能叫出一、两种动物的名字了。
再俯下身子一看银杏树,金杉、银杉一一出现了,在森林里亭亭玉立。还有许多夺目的树。森林和山岭在这些树的点缀下,更显得翠流。有一种树长的特别高,足有四五十米高。在树群中真是鹤立鸡群。
再回过神来想一想:刚才看到那些濒临的速度容易增长的数字那去了?原来人们看到这些数字了。经过500年的努力,地球母亲旧貌换新颜。
“女儿,醒醒!”咦,妈妈怎么来了睁开眼睛一看,天都亮了,原来这只是一个梦呀!
500年或的地球,鸟语花香,翠流,是一的令人神往的仙境。