人民公园作文
暑假里,爸爸妈妈带我到人民公园欣赏美景,那里真是太美了。
还没进公园时,我们就看见了门前那雄伟的牌坊,它上面还有几个醒目的大字——“汇仙湖”。
走进大门,只见路两边的景色十分美丽,往左边一看,一座巨大的湖泊展现在我们眼前。大路右边是一片花圃,里面的花花草草长得十分茂盛。
再向前走一点,是一座假山,假山上怪石嶙峋。
最吸引人的是荷花池。荷叶像一柄大伞,荷花有的没开,有的只开了一半,还有的全开了,每一朵都很美丽。
公园里还有一座动物园。里面的动物可多了,有猴子、狮子、熊猫……
走在公园里,到处都能看到美丽的景色,我不禁赞叹:人民公园真美呀!