人民公园作文
昨天,妈妈带我和我的小外甥女去人民公园游玩,我们两个高兴的一蹦三尺高,我们开车来到人民公园,那里的人可真多啊!
真可谓是人山人海呀!穿过人群,妈妈带我们来到新水上乐园来玩趣味摸鱼,我们两个穿上防水鞋,迫不及待的下水,一群群的小鱼在水里自由自在地游着,有的鱼跑得快的连我们俩都抓不住,有的鱼跑的很慢,一下都抓住,我们两个抓抓那个,又抓抓这个。有时候她抓的小鱼多,有时候我抓的小鱼多,我们两个尽情的在水里和小鱼嬉戏。真是快乐极!
不知不觉中,就到该回家的时候,我们高高兴兴的回家!