晒晒我们班的牛人作文
我觉得我们班的牛人是劳动委员帕提古丽。她做每一件事情都做得很好,学习态度也很好,她很合理地调整自己的时间,有的时候我们也比不上她。
有一次,吃饭后我进了教室,班里有一半的同学坐在位置上。我突然看到了帕提古丽在扫地,我问了她:“你又不是值日生,你为什么扫地呀?值日生呢?”她对我说:“值日生还没来,快要到时间了。不扫的话值日生会扣我们班的分儿。”我听到了这句话后很感动,我想,我们班能有更多想她一样的人该有多好啊!
还有一次,班主任表扬了帕提古丽,说她真负责,督促同学们去做值日。还有语文考试的时候,她考得最高,在语文课上老师表扬了她。还有生活老师常常说她被子叠得方正,把柜子收拾得很整齐。同学们也很喜欢和她做朋友。
我在很多方面佩服她。我们应该向她学习,做一个为别人着想,为班级着想,乐于助人的好学生。