晒晒我们班的牛人作文
“运动高手”在我心目中她名副其实,可谓是个“牛人”。她就是我们班的女体委。我之所以认为她是牛人,是因为她不但体力好而且富有爱心。
那天烈日当头,老师告诉我们要测四百米。没有其他的声音,听到的只有一片哀嚎,而她却在人群中脱颖而出,面不改色心不跳。四百米对于我这种好久没有运动过的人来说简直就是一个可怕的恶魔,似乎马上就要把我吞没。
随着一声号令。我们便克服所有的恐惧,不顾一切地向前冲。也许是前面跑得太用力了,或许是本来体力就不好的原因,最后根本跑不动了。大风冲击而来,而我们只好逆风冲刺,跑完后我的身体里翻江到海,只想躺下坐下,没有任何力气走动。我控制不住自己的双腿,瘫坐在了塑胶跑道上,而她却活动自如,和没有跑过四百米的状态没什么两样。刚跑过步的她不但没有怎么休息,反而来支援我。当时她让我靠她身上,给我递纸巾擦汗,然后还搀扶不舒服的同学回教室。望着她的背影,我的心中敬意满满。
不得不说,她就是一个集运动细胞和爱心于一身的“牛人”。她的毅力打动着我,她的爱心感染着我。