晒晒我们班的牛人作文
我们班出现了一个“牛人”,他就是外星人王琦靖。
他不吃草,但他却比牛还“牛”。
美术课上,当老师提问我们的时候,班上没有一个人勇于举手,就在这时,一只黑乎乎的小爪爪冒出来了,谁也想不到会是他王琦靖。老师便让他站起来,问他:“你的家乡是什么样的?”他说:“我的家乡在火星上,那里四季常青,十分美丽,后来遭到破坏,所以来地球上生存。”顿时,全班哈哈大笑起来,连美术老师也忍不住笑了起来。
他的魅力可称无敌,每次回答问题时,他都能够成为全班所瞩目的方向。我真想知道外星人和地球人是一样的吗?他现在又属于哪类人呢?
这样一个爱吹牛的人难道就是很“牛”吗?不是的,他牛就牛在特别孝顺父母的表现上。
记得上个学期,刮台风时的前一天,他向语文老师借手机打电话给他的母亲,首先问他妈妈的身体怎么样,后来又问她那里天气好不好,明天要刮台风了,要注意安全。虽然那时我不知道这件事,但在语文老师说的时候,我竟没有想到这么心疼他妈妈的人竟然是王琦靖!
他特别孝顺,既在嘴上说,又体现在行动中。他不允许任何人说他的妈妈,谁也不能点评他的妈妈,也许在他心里,他的妈妈就是他的一切吧!如果换作是我,我也不会做得这么好,在这点上,我要向他好好学习。
虽然他有时看起来挺脆弱的,但是,你千万不能被他的表面所蒙蔽了双眼。
他特别喜欢与老师反着做,这可能是他的习惯吧!他每次都被班主任叫去,也许每次都上了一节思想政治课与体育课吧,但他每次回来教室后,又好了伤疤忘了疼,一点记性也不长,又开始活跃起来了。这儿跳到那儿,又从那儿跳到这儿,好像什么事也没发生似的,如果是我,至少也要郁闷几天,他可真“牛”啊!
如果他再不好好学习,有可能会离开这个班,那我们班可就少了一个闪光点了,所以,希望他好好学习。
这就是我们班的“牛人”。