晒晒我们班的牛人作文
我们班里有不少牛人。他们或是“体育健将”,或是“满分大王”。下面让我来为你打开“牛人世界”的大门。
要谈到我们班的牛人,就不得不提到我的室友,也是我的下铺刘清心了。他长得并不怎么出众,瘦得像只精猴。能让人记住他的,就要数他那黑黑的脸上镶嵌着的两颗鸡贼鸡贼的大眼睛了。体育期末考试的那天,男生们最先考引体向上。前面的几个人,要么没拉起来,要么拉起来一两个。当时,我在班上也能算个高手,所以我叹了口气,微微地摇了摇头。轮到他的时候,全班同学无不屏息凝神地看着他。只见他一口气跳上去,我眨了个眼的功夫,他就从杆上下来了。他将手臂高高地举过头顶,大声呼喊“满分”!原来他一口气竞拉了十三个!我的下巴惊讶得几乎要掉下来。最终我只拉了十一个,还是比不过他。
到了最重头的也是最鼓舞人心的一千米跑的时候,随着口哨声,大家像离弦的箭一样飞出去。第一圈大家都能挺住,没啥问题。所以大家的差距不大。但到了第二圈,有些人就开始大口大口地喘着粗气,速度就慢了下来。而乍一看刘清心,他就像个没事儿人一样,遥遥领先地跑在前边。丝毫不觉得累。到了第三圈时,只见他昂着头,大幅度地摇摆着胳膊,双腿的间距也扩大,他进入了冲刺阶段,但我当时认为,冲得未免也太早了,也相信他不久速度就会降下来。但是,我万万没想到,他反而越跑越快,就好像有使不完的力量。像一个火箭似地冲向终点。更令我惊讶的是,他居然稳稳地站在终点,而且连口气都不带喘。要是其他人的话,冲到终点后早就趴地上大口喘着气了。他最终是用时三分三十几秒,达到了满分。这也是我们班唯一的满分。甚至全年级都不超过五个!结束后,大家纷纷调侃道:“天呐!刘清心不是人”但他却对此不感到什么,对大家的议论也不以为意,很是低调。
真不愧是高手!
这就是我们班的牛人“刘清心”。一位低调的“体育健将”。