晒晒我们班的牛人作文
要是说起我们班的“牛人”,那可不少。但我认为的“牛人”有四位,合称“四大牛人”。
班长大人
我们班的“四大牛人”里不可少的就是班长了,外号叫“黑人”,因他长得黑,我们猜测他可能是从非洲来的。怼人数他厉害,就算他没理说着说着也就有理了,换一个词来形容就是“蛮不讲理”。常常和副班吵起来,可惜就是因为他蛮不讲理,所以副班怼不过主动退出。管理全班他一句话就安静了:“×××留名字。”俗话说:不做亏心事,不怕鬼敲门。反过来就是做了亏心事,就怕鬼敲门。
“铁蛋”
我们班的第二个“牛人”,“铁蛋”。不知道是谁给他取的外号,之后,我们都叫他“铁蛋”。他的皮肤和班长有得一拼,可能是一同和班长回来的。他除了在数学课上不敢放肆,在其他课上总是出名,尤其是在生物课和英语课上他总是做小动作,每次叫起来他就是先“啊”一声,然后就开始编理由,“我干因为×××,所以×××。”他总是引起哄堂大笑。
边浩楠
我们班的第三“牛人”,他好像没有外号,我根据他名字的读音起了一个外号“好难”。确定他的确很难,每次数学上他的名字总索绕耳畔,在教室外的赵老师的照片缺了眼睛,赵老师一口认定是他,还有每次数学课上,别人做小动作赵老师可能没看见,但是他每次做小动作都被逮了个正着。他也只能无奈的叹一口气:“好难!”
“筱科”
我们班的第四“牛人”。他和班长抢谁第一“黑”,班长的“黑”还会反光,而他的“黑”不反光还吸光了,不得不说他和班长并列第一。他的话非常多,每次自习课不出意外他的名字都会在吵闹团体里。幸亏上帝造人的时候只造了一张嘴,否则天下就不太平了。“老师来了,老师来了,敌方还有5秒到达战场,请做好准备。”就是他在通风报信。“还有5秒下课,5,4,3,2,1,0,好吧!还有5秒下课,5,4,3……”还是他在通风报信。
这就是我们班的“牛人。”你看牛不牛?