趣味运动会作文
这是一个春暖花开的季节,迎春花的花香芬芳扑鼻。我特别高兴,因为,今天是个难忘的日子,我们学校召开了一个别开生面的趣味运动会。我们同学个个像小老虎一样欢天喜地,喜气洋洋,去迎接这既有趣又能健身的运动会。
我们穿着整齐的校服,带着洁白的帽子,鲜艳的红领巾在胸前迎风飘扬,我们好神气啊!我们分成两个队,一个是红队,一个是蓝队。嘻嘻!我在蓝队。大家来到了操场。只听哨声一响,比赛开始了!
我们共有11个项目。“带球往返接力”这个项目,小运动员活泼地跑来跑去,就像一只老虎在飞腾虎跃,我一边拍着巴掌一边喊:“加油,加油”比赛结束了,蓝队赢了!我们高兴地手舞足蹈。“行进间踏球”是我最喜欢的项目了,我参加了。轮到我了!我紧张地接过球,认认真真地往前踏,踏到终点了,我这才松了一口气,原来并不是这么难呀!最后一个项目是钻山洞,同学们一个个像小老鼠一样钻进去,感觉在大鲸鱼的肚子里面一样。直到中午,我们才依依不舍地和运动会告别。
这次运动会我们玩得非常开心,是最有意义的一次,体现出我们德智体美劳全面发展。今后,我们要才加三班我们都拔赢了,还怕什么一班呀。于是,我们信心十足地拿起了绳子。只听到哨响大家就一起向后拉。旁边的任老师和文老师以及我们班的其他同学大声地喊着“加油!”“加油”!并一起做着向后拉的动作。我们使出了吃奶的力气向后拉,可是没有效果,因为我们太骄傲了,没有把对手放在眼里。第二局开始了,因为这边是下坡,所以我们没费多大的力气就拉赢了。决胜局时,我们知道赢的可能性不大,但是我们也要尽自己最大的努力。我们再一次用尽自己所有的力气,想将一班打败,但是没们用,一班以他们好运加实力夺得了这次三年级拔河项目的第一名,而我们则取得了第二名。我们垂头丧气地回到了教室,真想时间倒回到比赛开始时,让这场比赛重新开始。可是这是不可能的,因为时间过去了就不能回来了。
朋友们,这就是自负的结果,要努力地朝着自己既定的目标努力。我们这次就尝到了这种苦头啊!