趣味运动会作文
“加油!加油!”在10月14日下午,操场上传来此起彼伏的加油助威声。这是在干什么呢?哈!我们在开运动会呢!
我们带好小椅子,来到操场集合,进行运动会开幕式。第一个项目是空竹表演,红红绿绿的空竹在选手的操纵下变得灵活自如,虽然技术有点生疏。但还可以。接下来还有舞蹈表演,随后校长宣布运动会开始。我们都欢呼起来。我要参加的是吸乒乓球比赛,这次对手都很厉害,想到这里,我握了握手中的吸管,给自已加油打气。我来到比赛场地观看,才发现比赛的吸管非常细,稍有不慎,就会使乒乓球掉下来。我准备的是很粗的吸管,没想到会这样,我的心狂跳着。心想:“怎么办,这回我可惨了。”601班的孙暻琦却说他就是用这种细吸管来训练的。这下的我心里就像有只小鹿在乱撞,非常紧张,当我看到五年级比赛时,不断有人掉下,甚至一个也没吸进时,我心想:“不会我也这样吧!”但是我要冷静下来,找办法,对!找到好办法才是关键。我不再冲动,而是专心观察那些吸进去的同学是怎样操作的。我得出了结论:吸的时候要一口气吸住,运的时候要快速,既节省时间,又不会使自已的能力耗尽。对,就用这个方法。该我上场了,我深吸一口气,为自已加油鼓劲,当老师一声令下,我的对手立马吸过去一个,这下我可慌了,手忙脚乱起来。有好几个都掉在了地上。对手已经领先了一大截。我重新振作起来,全神贯注地吸着。渐渐地,我赶了上来,对手一看不好也慌张起来。最终我吸了17个,孙暻琦吸了21个,我回到座位上,紧张地等待着成绩。结果,我得了第三名。我舒了一口气,心想:还好,为班级争光了。然后,我们还进行了袋鼠跳,拔河比赛等活动。
这次运动会,让我印象深刻,希望学校能多组织这样的活动。