趣味运动会作文
今天阳光明媚,万里无云,我们十九中小学举办了秋季趣味运动会。
运动会上,同学们表现得非常有“趣”。瞧!在乒乓球托球接力中,李云静直接把球托到了五年级的队伍中,她钻到队伍中去找球,半天也不出来。运动场上不见了运动员了,急得裁判到处找运动员。可是,刘小龙却恰恰相反,表现得非常出色。他为了不使自己给团队浪费时间,手托着球拍紧靠上身,这样乒乓球乖乖地停在了球拍上,他大步流星地跑了回来。尽管一班运动员不停地叫着“犯规!犯规!”但刘小龙脸上还是露出了喜悦的笑容,因为他为集体争得了时间。
在跳绳接力中,王含越只知道往上蹦跳,不知道往前跑着跳,急得女同学大声喊:“王含越,你别那样跳好不好?”而梁家兴经过家长的训练,跳绳甩一次,跑两步,再甩一次,跑两步,可是为团队节约了不少时间。
篮球接力中,郭佳怡把篮球拍出了界,不听话的篮球滚到了三一班的队伍中,郭佳怡傻眼了,呆呆地等着,看谁能帮她把篮球捡回来……
最有意思的是拔河比赛,要求一个班上10名男生,10名女生。结果比赛中和一班力量悬殊很大,轻易输了这场比赛。裁判老师看着我们队伍中的几个小胖子觉得很纳闷,一数人数,只有19人,少了一人。上场前明明数好是20人的,怎么参赛只有19人了呢。另外一个人不翼而飞了吗?
布袋跳也不失为趣味运动会上的一个亮点,运动员们像袋鼠一样,手拉袋子,跳来跳去,眼睛还不忘瞅瞅对方是否跳到了自己的前方,真是可爱至极!运动会上的明星是王岩,张志耀,张寒,屈卓凡等,他们机敏,灵活,可是为自己赢得了不少掌声。
趣味运动会给我们带来了无尽的快乐。我们在运动会中不但能够体会快乐,还从中学会了团结。我喜欢趣味运动会。