我家的新成员作文
20xx年9月29日,我可爱的小弟弟来到了这个美丽的世界。
他那一双乌溜溜的、小小的眼睛,探索着者奇妙的世界。小小的鼻子来闻四季的变化,还有一张嘴巴,道出他的感受与表达。一眨眼的时间,10个月已过去了,在这10个月里发生了许许多多的趣事。
有次,我和妈妈在修理花草,爸爸去跑步了,奶奶在做饭,我弟弟一个人在客厅玩。我突然发现好“恶心”的一幕:他将尿不湿自己拉开了,自己拉了大便,正用手捏来捏去,还好没有放到嘴里。看到我时还在笑。
还有一次,我和妈妈都在忙着自己的事,让爸爸看着有点鼻塞的飞扬。过一会妈妈说:安雅去看看你弟弟,我不放心你爸爸看他。“我一看,果然如此:爸爸在打电话没有管他,弟弟坐在地上,将一小盆黄豆掀翻后又在抓,鼻子上还挂着长长的黄鼻涕,快要留到嘴巴了,小舌头时不时的舔一下。看到我时咧着大嘴还笑呢。哎,真是无语了。
很久以前,就是弟弟刚出生时,我怕妈妈把所有的爱都给飞扬了,不管我了。可事实是,妈妈只给了他一半的爱,而我却把所有的爱都给了这个小家伙。
这就是我的弟弟,一个胖胖的、调皮的、爱耍小聪明的新成员。