我家的新成员作文
昨天下午,我家新增了一个新成员:一只可爱的绿毛龟!
这只绿毛龟还很小,但也很可爱,只可惜太胆小了,因此看来要和它做朋友可并没有我想的那么容易啊!
这只绿毛龟是在10月25日,我放学经过一个小摊上买来的。当时爸爸也舍不得把它买下来!为什么这么说呢?因为这些绿毛龟小的要9元一只,大的要18元一只,确实贵了些!
到家后,弟弟立刻就去向妈妈“展示”了刚刚回来得绿毛龟!妈妈看后故意对弟弟说:“你买这个回来干什么?”“这个是爸爸买的。”弟弟张嘴便说“是从一个小摊上买的”……就这样这只绿毛龟名正言顺的成为我们家的一员了。
昨天下午,我为了写这篇作文,还特地到网上搜了一些绿毛龟的一些图片来证实这只小龟是否,是绿毛龟呢!结果说明这只小乌龟就是一只小绿毛龟!只不过它背上的绿毛还没长出来罢了!
这只绿毛龟,我虽只养了二天多一点的时间,但我却发它很机灵,做什么事都“十分小心!”但在晒太阳时却放松许多,我想它那时脑子里可能会想:啊真舒服啊,晒晒太阳真舒服!呵呵,希望我和我的家人能与这小家伙友谊长存!