我家的新成员作文
最近,爸爸带回了一个新成员,它就是:电脑。
电脑有着黑黑的皮肤,它的身体呈立体形,首先介绍它的显示器。它有一个特殊的功能,就是可能随意转动,像一个魔术师;显示器就是电脑的眼睛和嘴。你只要把正确的命令述说给它,它就会一字不漏地把你要的程序“说”出来。主机相当于电脑的大脑;可别小看它,它能装许多重要文件,可以把所有的信息、资料保存在里面;如果丢失了一个部件,电脑不仅会伤心地“哭”起来,而且还不能再陪伴你了。鼠标是电脑的手,用来控制电脑,电脑还有一些不可缺少的东西,如音、键盘。
我爱我家的新成员——电脑。