小鲤鱼作文
我家养了一条小鲤鱼,它有一个像扇子一样的尾巴,黑宝石似的眼睛,全身呈金黄色。
每天早上,它都在鱼缸旁等我给它喂“饭”,我把“饭”抛进鱼缸里时,它便以闪电般的速度把它的饭吃完,好像几天都没吃饭似的。吃过早饭后小鲤鱼就开始健身了,她从鱼缸的左边游到鱼缸的右边,再反复几遍,它就晨练完了。剩下的时间,它就无忧无虑地在鱼缸里的水草下休息,有的时候还去落水的地方享受水力按摩。
到了中午,我打开电视看新闻,小鲤鱼也来看电视,似乎想了解一些国家大事。到了晚上,我们开始吃饭时,它好像有些疲惫,在水草下休息,当我们开电视看天气预报时,它便游到缸边仔细地看起电视来,它慢慢地向前游,似乎想再靠近电视些。
我喜欢我的小鲤鱼,它给我带来了快乐。