小鱼的作文
8月20日,我和妈妈去了姐姐家。我们去招募王翰的弟弟和妹妹一起吃披萨。第二天,我们去钓鱼。我叔叔和姐姐在钓鱼。我也想勾一下。我姐姐向我爷爷要了一根鱼竿。我和妹妹走了很远的路,没有找到爷爷,就回来了。我拼命想和妈妈一起下去抓小鱼小虾,因为那天有点下雨,所以小鱼游到了岸边,很容易抓到。妈妈和我一起下去抓小鱼。我妈一抓就抓到了。对我来说抓小鱼有点难。
抓小虾容易多了。有时候小虾米会跳起来自投罗网。最后因为天气原因,舅舅和妹妹没有钓到鱼,但是我和妈妈姐姐抓了半桶小鱼小虾回妹妹家喂了乌龟和大鱼。