小鱼的作文
我家有五条可爱的小金鱼,它们穿不同的“衣服”。第一个是红白,第二个是浅红色,第三个是粉色和白色,第四个是青色,第五个是灰色。
它们被放在两个鱼缸里。大鱼缸三个,小鱼缸两个。在我们全家的照顾下,小金鱼很健康。他们在水里快乐地游着,好像一点麻烦都没有。
我和爸爸最喜欢红白相间的鱼。前半部分是红色,后半部分是白色。游泳时,它后面的鱼鳞像银丝带一样闪闪发光。
最让我开心的是这些小金鱼能“照镜子”。他们游到这里来拍照,又去哪里拍照。他们比我们小姑娘夸的多吗?
我喜欢这些可爱的小精灵。