令人难忘的事作文
事情发生在我大概4、5岁的时候,我很喜欢吃鱼,妈妈就会时不时的烧鱼给我吃。
一天,妈妈做了我非常喜欢吃的葱油桂鱼。我趁妈妈不注意偷偷夹了鱼,急急的没有细细咀嚼,便吞了下去。结果被鱼刺卡住了。顿时,喉咙里如同被针扎了一样。每一次吞咽都十分痛。因为疼痛恐惧被放大,我“哇”的一声哭了起来。
妈妈急急忙忙跑了过来,问我怎么了,我边哭边指着鱼,妈妈一下子就明白了。妈妈被吓坏了,让我张开嘴看看,可看来看去也看不出什么来。我哭的越发凶了。妈妈赶紧抱起我开着车带我去医院。
一路上,一分一秒都使我感觉度日如年。好不容易进了医院的一个门诊部,开始取鱼刺了。鱼刺卡的很深,医生一个手拿着木片压着我的舌头,一个手还拿着一个超长的镊子,对于当时的我来说真的太恐怖了。
终于把鱼刺拔出来了。这短短的、细细的鱼刺给我带来的痛苦终于解决了。
从那以后,我不管做什么都不会再背着妈妈了,都会仔细的,慢慢的,再也不会毛毛糙糙的了。
那一次经历真的让我难忘。