令我难忘的事作文
从我出生到现在,经历过无数个第一次。可是,最令我难忘的是第一次与老师共进早餐。
按照提前的安排,我和关靖祎来到食品店,帮助谢老师拿了她提前为同学们定好的豆浆,疾步向班级走去。
我们来到四楼图书阅览室,把食物放到桌子上,和谢老师一起把食物分类,等同学们都到齐了,我们就像饿狼一样开吃啦。我和唐嘉毅挨着,他是个地地道道的“食物粉碎机”,名不虚传。当我把牛排放到桌上时,他的眼睛仿佛看到了金子一般,瞪得溜圆,拿起筷子直接扎到我的牛排里,大吃特吃吃起来。周围的人看到他吃的那么香,也都伸出了筷子吃了起来。“嗯,真不错!”“张桐硕,你是从什么店买的牛排啊?”“真香!”……称赞的声音在我耳边回响。我吓得也赶紧吃了起来,心想,再不吃,就只剩洋葱渣了!这是我小学里第一次感受到了分享的快乐!这种快乐无法形容。
以后,我要更加努力,提升“习作学位”,多参加这种奖励活动。