令我难忘的事作文
记忆中,有许许多多、大大小小的事情,但是有件事一直令我难忘,就是我们班的篮球比赛。
篮球比赛开始了!去年我们打的并不好,希望今年能一雪前耻,夺得冠军。这次的比赛是我们对五班。
只听一声令下,只见管庆昊飞身抢球,两手一抱,就抢到了球。管庆昊连忙投篮,但由于发射不准,球没能进筐。
我们叹了口气,嘘了一声。但当我们继续准备给他们加油时,五班得分了。我们开始着急了。
不过,队员们并没有气馁,而是找准时机,准备投篮。
趁五班不注意之时,刘家旭一个健步,抢到了球,管庆昊前来阻拦五班。五班队员这时像猛虎一般,躲过了管庆昊的拦截。可是,刘家旭比他们手快,双手一投,“当。”比分追平。
我们尖叫起来,为这一刻而欢呼,另一边,五班同学哼了一声,好像很不服气。
在经过激烈的斗争后,此时,我们班领先,比分是十二比十。比赛已进入白热化,双方更加努力了。只见我班队员憋红了脸,准备一决高下。
管庆昊迅速拦球,躲过了五班的攻击,双脚一蹬,球被扔出去了,不过,很可惜,没扔中。此时,陈东旭拦下了球,把球又扔给了管庆昊。管庆昊可不能再放弃这次机会了。一个侧转身,手一投,球进了!
终于,我们松了口气,脸上有抑制不住的喜悦,这次比赛胜得好险啊!不过,我相信,冠军会是我们的!
这一次比赛,我看到了大家的团结、配合,让我觉得,这次比赛很值得怀念。