扑克牌作文
早晨,一阵阵凉风扑到我的脸上,我快步走到作文班看到一位小姐姐的视频。我想到:上周看这周又看视频,真烦!
视频开始了,一位小姐姐用魔性的中年男子声音引导我们看六张扑克,记住你的牌,并看着小姐姐的那双桃花眼。突然,一张牌不见了。我仿佛听到有人默念。我的牌没见呀!大家议论纷纷,有人想:这女的有毛病呐!不会变魔术还变变变。我想:小姐姐是怎么啦!我的牌也不见了呀!真搞不懂了。
方半仙看见我们都被蒙圈了,并把原来的视频再看了一遍。这次大家集中精神眼睛直勾勾的望着自己的牌。见证奇迹的时刻到了,“哇!喔!”我听见哇喔这一声心想:“哎呀!小姐姐真把我的牌变不见了,她的魔术师,她是仙境来的?哇!真的好神奇!”同桌想:的确太神奇了!我的J牌真的不见了,我们仿佛进入了读心时代!可是方半仙提出的问题又让我们非常不解:小姐姐她为什么能让牌不见呢?有的同学可能在想:因为小姐姐收买了电脑。小汤文起来说:“她肯定是跟方半仙一伙的。
第三次看视频,为了了解出扑克牌之谜,我们决定分工看,第一排的看红桃J……,分工完后大家死死地盯着牌,连眼睛都不眨一下,终于我们将被破解了出来了,原来是小姐姐将牌全部换掉了。我想:三十几双眼睛盯着你的哟!我的个去,你来跟我们作假没门。
我其实还收获了一个道理,我不要只被表面迷惑,多观察就可以解除秘密。所以大家在生活中一定得多观察就可以不必迷惑哟!