扑克牌作文
有一天,扑克牌小K正在花园里散步,他觉得很没意思,就向森林走去。他看见了许许多多他以前没见过的东西,便很好奇,小K心里想:原来森林是那么有趣,我要继续走下去,说不定有更好玩的东西呢!于是,他走向了森林深处……
他一边走,也发现了许多五彩缤纷的小花,突然,小K发现了一座人烟罕见的小屋,他望了望四周,却没有发现一个人,他自言自语到:“这是谁的小屋呢?谁会在这儿造房子呢?”突然,他没发现自已的身后有一个黑色的影子在闪动。他越想越觉得这里阴森森的。风呼呼的吹着,影子离他越来越近,突然,一只毛茸茸大手盖在小K的肩膀上,小K顿时慌了,忙大喊:“鬼啊,不要来吃我啊!”他转头过去一看,原来是一只狗熊。他提起来的心现在又掉了下去。那只狗熊把小K抓到了那间小屋里,狗熊恶狠狠的说:“你为什么跑到我的地盘里来?!现在我要你赎罪,快,帮我打扫房间!”狗熊命令到。小K不敢反抗,只好顺从了狗熊的意见。
许多天过去了,小K厌倦了这样的生活。他找了一个借口,说是出去玩儿,但他却逃到了扑克牌乐园——自己的家,他的爸爸妈妈也非常惊慌,便把狗熊告到了法院,请求扑克乐园里最德高望重的扑克长老给狗熊一个严厉的惩罚,那就是把他赶出扑克森林。
于是,扑克牌乐园再也没有发生过类似的事情。扑克家族从此以后过着幸福的生活……