趣味运动会作文
今天,我们学校搞了趣味运动会,我感到很高兴,也很激动,因为我很喜欢这个运动会,这个趣味运动会有足球射门、跳大绳、踢毽子、投篮这些运动项目,我报了足球射门和踢毽子这两个项目。
趣味运动会马上就要开始了,我即高兴又兴奋,我想着足球射门比赛没有怎么快开始比赛,所以心情比较放松,没想到,第一项的比赛就是足球射门,我狼吞虎咽地吃完早餐,唐老师让我们参加足球比赛的人去操场找足球练习射门,结果没足球,嗨…,真倒霉,没足球可以练习,所以我们就在操场玩了一会,然后报其他项目的人也下来操场练习了。过了一会,趣味运动会开始了,我们班坐到操场上的一个角落里(那个坐的地方还是挺大的)。几分钟过去了,足球射门的比赛要开始,我紧张的要命!唐老师领着参加足球队的人走向比赛的位置,我的脚一直在发软。比赛正式开始了,我的力量马上就来了,比赛的时候,杜威一直在告诉我们进了几球,而我一直在喊:“灵魂寄托,灵魂寄托”,意思是说我把我的力量寄托给我们足球队的同学。当轮到我的时候,杜威把球递给了我,我把球放到了脚下,怕球会动来动去,就用我的脚按了按,然后我用我的“黄金右脚”把球踢进了龙门(我的右脚前几天差点扭到了),接着,第二球,第三球都全部射进了。
最后足球比赛结束了,我们足球队总共进了12个球,我们是三年级足球射门的第一名!我高兴到爆了,真是太好了。
下面我们是进行跳大绳比赛,嗨,有点倒霉,得了个第四名,然后我们班在教室里休息了一下,就放学回家了,我还要准备下午的踢毽子。下午一转眼就到了,我又该紧张起来了,因为下午的第一个比赛项目就是踢毽子,马上踢毽子比赛开始了,轮到我踢的时候我就速度加快,然后传给下一个踢毽子的人。马上踢毽子的比赛结束了,我们得了第2名!我感觉这个成绩还是挺好的,我马上跑回班,报告这个成绩,我们全班叫了起来,说:“耶!”下一个比赛是投篮,投篮比赛结束了以后,我还不太知道成绩,不过,我相信,我们班应该能拿个好成绩。我们班在三年级里面总分是第2名!今天我真是太高兴了!