今天是星期六,我和平常一样去俞老师家学作文。俞老师见我和周雨盛那么友好,支持我们来一场摔跤比赛。
开战,只听一声令下,周雨盛边叫“啊!”边冲了出来,一下子推我一把。我的一只鞋子一下子飞到了吴天一身边。台下观众高喊:“吴雨昊加油,周雨盛加油!”忽然,周雨盛又冲了过来,我便和他扭打在一起,直到裁判把我们分开。第二次开始,我先冲了上去。本想把他过肩摔,可他却一直在向下蹲,害得我没有办法把他过肩摔 。我见没摔成,于是就又和他抱在一起扭打起来。可在扭打时,我们一直在向一边倒,害得我不小心打到了裁判,结果我们俩每人都得了黄牌。观众见后“切切切”地喊起来。
最后一局开始了,如果再分不出胜负就只能算平局了。开始后,我一下子冲了上去抱住周雨盛的头,想把他扭倒。可没想到他摔倒时还把我给拉倒了。我只好一直肩不落地躺着,可他却一直肩着地。一、二、三!我赢了!
观众大叫起来,打了三局我终于赢了。我非常激动,观众也再次喝彩。