昨天,妈妈送我上学,送到校门口妈妈就走了,我就自己背着书包上楼。可刚到门口一不小心就滑倒了,倒在了雪堆上,那雪很脏,当我爬起来的时候,衣服上裤子上都是泥水,书包也湿了。
我觉得我太难看了,我就上楼直接去水房了,脱下外衣,我从包里拿出卫生纸擦书包,书包上的泥被我擦掉了,可是书包已经水淋淋的了。我知道已经上课了,我就一手拿衣服一手拎书包,跑进了教室,一进门吓了大家一跳。我向老师讲明了迟到的原因,老师没怪我,还夸我很坚强,说我不大点的小人还能处理大人不在身边的事,了不起!
后来,老师把我的书包和衣服晾在了暖气上,放学的时候书包和衣服已经干了。
唉,这个大跟头把我折腾坏了,下次走路我可要小心啦!