摔了一跤作文
摔!帅?
一个星期五的夜晚,明月如玉,将洁白的光辉洒向大地,微风拂过,鸟儿停在枝头,婉转的歌唱,这幅美好的画面中,却传来了一些不太和谐的声音。
原来是我和朋友们在幼儿园里玩耍,在草坪上跑来跑去,比比谁的速度更快。我们站在一旁的起跑线上,弯腰向前倾,重心下降,目光紧盯前方,准备像迅猛的猎豹一样飞奔而去。“哔”的哨声尖锐而又短促的响起。我如离弦之箭一样,冲了出去。不出所料,我当然是第二名。因为徐同学不讲武德,提前跑,以至于我都没反应过来。
玩了一会儿后,有人提议我们去小广场玩红灯绿灯停,于是我们准备出去。可就在这时,不知是谁大喊了一声“最后到的人来抓”因为我不想当抓的,所以我比以往更快的翻出了栏杆。就在这时,悲剧发生了,我脚不小心被绊了一下,没把握住平衡,摔了一跤。
幸好我用手撑住了,没让头砸到地上。可膝盖却破了一个约2厘米的洞,还不停的溢出细小的血珠。一抬头,感觉周围都是星星,连站都站不稳,只好让他们扶我过去。这肯定是玩不了了,我只好坐在长椅上休息。回去该怎么交代呢?这时,李同学的妈妈看到我脸色苍白,连忙问我怎么了。听完我的讲述后,阿姨赶紧上楼就帮我拿来一些碘伏,帮我涂上。过了两三分钟后,我的头不晕了,脸色也红润起来,只是膝盖还有点疼,其他并无大碍。到家后,奶奶一看,心疼的不得了,还责怪我为什么这么粗心。于是又帮我涂了碘伏。
这次可真是吓人啊,只是一不小心摔了一跤,却让膝盖受了伤,头也有点晕。以后遇到事情不要着急,无论干什么,都要小心小心再小心,不然就会和我一样感受到痛苦。幸好没摔到脸,不然就不帅了!