我生病了作文
“真惨呀!”我自言自语地叹了口气。“哎。”这究竟是为什么呢?原来,是我生病了,我的心情十分沮丧。这又是为什么呢?那就听我给你们说吧!
今天是一年一度去基地的时候了,昨天晚上,我兴致勃勃地收拾好行李,为今天作准备。谁知道,今天早上,我全身发热,不断地咳嗽和流鼻涕。爸爸妈妈用手摸了摸我的额头,这才知道我正在发高烧,爸爸怀疑是“手足口病”,急得团团转,连忙拿出退烧药给我吃,还围着我问寒问暖。
因为我感冒了,不能去基地,我非常失望。
可是,后来,我并不沮丧了,我又感到了温暖。
今天上午,妈妈怕我又发烧,就让爸爸在家陪我,爸爸为了让我早点好,又为我出去买药,带我去看医生。终于,我的病有了好转。
下午,妈妈在家陪我,让我开心,我的感冒已经好转。在家的妈妈,外公,外婆,都为我的病情好转而感到十分高兴。爸爸在单位听到这个消息,也欣喜若狂。我高兴地说:“我的病好了,我再也不用爸爸妈妈为了我的感冒而担心受怕了。”
今天,虽然我没有去基地,但我得到了的是家人的温暖,我依然非常高兴。
现在,我借这个机会,把自己的高兴写在这个作文本上,让大家都来体会我的幸福,感受家人的温馨,生活的和谐。