5月30日下午的六一游艺会由于我突然发烧了,遗憾的没能和同学们一起欢度,真是太可惜了!
当小朋友们都在尽情游戏的时候,奶奶带着我来到了医院做检查,化验的结果是肠炎,只有挂水了。在注射室里,护士阿姨先给我做了皮试,20分钟之后,我没有任何不良反应,紧接着就要挂水了。我越想越害怕,被针戳的滋味可真不好受呢!
护士阿姨先用皮条把我的手脖子绑起来,让我的静脉凸出来,然后给我的手消毒。最紧张的时刻就要来了,护士阿姨将针头轻轻的扎进我的血管里,可是我还是觉得很疼,就像被小虫子给咬了一下,火辣辣的,恨不得把自己的手给扔掉算了。
经过一个小时的等待,终于可以拔针了,我已经进渐渐的退烧了。再看看时间,我想,同学们的游艺会已经都结束了吧,他们一定都玩得很快乐,我只有期待明年的了!