新型汽车作文
在未来人们是不住房子里的,都住在汽车里,你们可能会产生这样一个疑问,汽车那么小的空间怎么能住人呢?下面我慢慢讲来,你们听吧!
这个车是公元20xx年,当代最好的科学家朱子轩,凭着自己的聪明和才智,加上锲而不舍的精神研究出来。别看外表的体积只有6立方米,内部却有18000立方米,因为朱子轩经过了800次努力799次失败历经3年才研究出来的空间放大器,并且这辆车一开始就自备家具,无须购买。有人可能要问那么车上烧饭怎么烧呢?那么当代人只能说:朋友你out了,当代人哪里用自己烧饭呀!用美食卡,往电饭锅底下的食品购买器一插,太空美食站立刻把美食传送到你的电饭锅里。
有人问如果都用汽车肯定会引发很多堵车,车祸吧。那么我看你这两个问题已经解决了。当代的狂野这位13岁的天才儿童发明了飞机汽车和跳转离合器,假如你太急了的时候踩一下跳转离合器,就能立刻到你想去的地方,假如你兜风,但又遇到了堵车,你可以起动飞机模式,广阔的天空任你傲翔。如果你们在大马路发生撞车的时候,双方如果都踩刹车,原来巨大的冲力全让你们往前可肯定还是要撞起来,现在巨大的冲力被车子放明的汽车冲力结合吸收结合在一起,让其中的一辆车超越光速前后让时间后退十几秒中,但是记忆还在大脑中,所有的人肯定会有自己的力气,避免此灭可,如果他们不踩刹车呢,那么两辆碰到一起的时候两辆车都瞬间灰飞烟灭,而人体却移到汽车场去再开一辆车,这样既不会应交通事故引起交通堵塞又不会伤害人命。
这车的防盗系统也很大一共有四把锁第一把锁是密码;第二把是钥匙;第三把是指纹扫描;第四把是脸部面容扫描。
这时肯定有很多人会猛然想起环境和资源问题,这个你不用怕因为这个汽车的尾部装了当代大科学家莎士比利研究的空气净化器,和朱子轩研究的空气吸收器和空气推射器,这种汽车在发动时汽车的底下的箱气的不锈钢的密度会变的很大,吸收在外界被污染的空气,等气箱乘满时气箱外皮会立刻变得紧密起来,然后把有毒气汽车运到空气净化器中,把有毒气体给蚕掉,再把把新鲜空气推到空气推进气中,喷射出来,而且从空的加满到喷射需一分钟,最快速度达到一秒种一千米!如果你在想气用的太快了,那么我就承认你的思想已经根不上时代了,前面不是刚刚才讲过的空间放大器吗,原来汽车只能装30立方米空气而现在能装90000立方米。更何况如果车就快没气时,车上的思想扫描就会启动,不循您的意见立刻跳到您想去的地方。
看到这肯定用人会这么提这么好的车肯定很贵吧!其实不然只要1000万——别误会,现在的1元=当代的50元。
怎么样这对不对你心中梦想的赛车呢想要的话请到未来汽车城来吧,更多新型汽车在这欢迎你。