在没有大人的世界里作文
现在,我们都被大人们管着,没有自己的创意,没有自己的想法,得来的是服从,家长们认为,只要是他们说的都是对的。如果没有大人该会怎么样呢?
今天早上,我刚刚起床,一起来就发现了家里很安静,原来是没有了爸爸妈妈催促你起床的声音。我起了床,看看今天吃什么,哇!原来冰箱里,“什么都没有”。只有鸡蛋、面包一类的食物。
我把早餐放到桌子上,却意外看见一封信,我拆开一看,原来是爸爸妈妈写给我的:我们都去另一个世界去旅行了,这几天就靠你自己照顾自己了。
希望你一切都好。
看完了这封信,我的心里不知道是喜是悲,究竟是该高兴还是该不高兴。算了,反正爸爸妈妈都不在,以后的这几天,我们就自己靠自己。而且自己想干什么干什么,自己就可以自由自在的干自己不能干的事情。
我自己一直想画好红莲骑士兽,所以,今天,我自己就打开电脑,看看红莲骑士兽怎么画才好看,经过一个小时的努力,红莲骑士兽总算画好了。可是,这时,我感到眼睛不舒服,所以就躺下休息了一会儿,又继续在网络上干别的事情。结果,可想而知,当然是把自己的眼睛给搞坏了,自己还不知道是真性近视还是假性近视。去医院又没有大夫查。
天哪,爸爸妈妈什么时候才回来呀,万一,不小心撞上车了,我该怎么办呀!我真后悔我说了这句话,因为,说完话的时候,一辆汽车向我驶来,因为我看不清,结果。进医院了,看是有没有大夫治疗,上了一个小孩子,给我做手术,结果我很庆幸自己没死。
天哪,爸爸妈妈快回来吧!碰!我又撞车了。
“喂起床了!”原来这是一个梦。