在没有大人的世界里作文
在没有大人的世界里,就是我们小孩子的乐园,因为此时缺少了每天都要唠唠叨叨的妈妈,缺少了每日忙忙碌碌的爸爸,此时的我们,无拘无束,想干什么就干什么,想做什么就做什么。一切都是别样的感觉,使我们感觉非常的自由。谁不愿意生活在这种的天地中呢?
在没有大人的世界里,我会早上六点半就起床,我这么早起床是因为我要起床看书,我会看小说书,我会看漫画书,我还会看我们学习时用到的课本……到了七点,我就起床,我会出去买上一些饭回来吃。
可是,有一件很奇怪的事情出现了:大街上全都是我们这样的孩子,怎么一个大人也没有呀!啊?连做饭的大人也没有了,叶枫、换成了小孩子来做饭,来卖饭。你瞧,他们虽然没有大人那样的娴熟,但是不要小瞧这些孩子,各个都很很大的本事,有的会这个,有的会那个,每一个人都很忙,有自己要做的事情。
我吃完了饭,便去了游乐园,我一定会去做过山车,因为我从来没有坐过过山车,不知道过山车坐起来是什么独特的感觉,我还一定会去坐摩天轮,在那上面,我能欣赏到美丽的风景,让我恍然大悟。
自己在家,自己玩的感觉真好,不过,我认为,要是再有几个人陪同我是多么的好呀,于是,我一定会找上几个好朋友,我们一起玩,一起来体验,没有大人的世界里,是什么样的呢?
到了晚上,我一下子坐到了沙发上,由于我很累,于是便朦朦胧胧地闭上了眼睛……
妈妈不知道是什么时候回来的,拍了拍我,我轻轻睁开双眼,原来,这只是一个梦……