在没有大人的世界里作文
我有一个愿望:就是大人通通便不见了,这样我就可以天天玩王者荣耀、穿越火线、全民飞机大战、天天炫斗、部落冲突、部落冲突。星空战争…………
有一天,我迷迷糊糊地睁开眼,看了一眼闹钟,咦?都几点了,妈妈怎么都不叫我,平时妈妈八点半就会叫我的呀?我的肚子在打鼓。我拿了一个q蒂吃了下去。打开平板、玩起了全民飞机大战。玩了许久,我等不住了,就望外面看。咦,外面一个大人也没有,我出去打听打听,原来大人都不见了,我跑到超市里,拿了好多好吃的,带回了家。过了一会儿,我吃了十几碗泡面,便上床睡觉了。早晨醒来时,我高烧不退,只好躺在床上,这时,我看了下窗外,有些小孩在开车撞人,我吓得尿裤子了。由于高烧,我想弄个湿毛巾。可是我打开水龙头才发现停水了。这时我想玩电脑,结果又停电了,只好到外面去找水。这时,一辆汽车由于碰撞漏油爆炸了,马上又有一串汽车爆炸了,引起了大火。大火烧了十天十夜,全亚欧非三洲都给烧没了,美洲也没存活多久。就这样,世界毁灭了。
这只是个梦,但是我知道了世界上没有大人是不行的,我再也不希望大人不见了。