在没有大人的世界里作文
在有大人的世界里,我们总会听到这样类似的话语:“快去做作业,快该开学了。”“该吃饭了,快点,别浪费时间。”“该起床了,上学就要迟到了。”“上课认真听讲。”那么,在没有大人的世界里,会是怎样的呢?
在没有大人的世界里,我们就可以尽情玩耍了,我们可以成群结伴的去游乐场玩耍了,如果人太多了,我们还可以一边排队,一边做手指游戏。我们还可以在玩惊险游戏时,大声喊叫。
我们还可以约几个小伙伴,一起去各地游玩,观看美丽风景,然后用照相机,把这美丽的一刻记录下来。
可是,快到中午了,我的肚子饿的发慌,门外几个小朋友再抢食物。哎,大人们快回来吧。
但是没有大人是不太可能的,而且,没有大人是世界就会乱套的。啊!太好了。