在没有大人的世界里作文
成天都是,被老妈骂着,被老爸训着,我躺在床上想:“什么时候才能有一点自己的空间与自由呢?”突然,一道闪烁的白光划过天际,爸爸不见了,妈妈也是。我透过窗户向外张望,没有一个大人,全都是小孩子,我这才意识到,此时此刻我正身在一个没有大人的世界。
我开心极了!心想:“平常家长管得严今天我可要好好轻松一下。
首先,就是打电子游戏。我把我珍藏的所有游戏光盘全部玩儿过关,我聚精会神的盯着电脑,一上午把心思都投在了电子游戏当中去了。不知不觉我的肚子开始叫唤起来。我拿了许多钱。因为平时我的压岁钱和零花钱都被妈妈没收了,就连那些光盘也是朋友送的。
我来到街上,希望可以买到一些吃的,但是,我看到的却是一个个饥饿地孩子,在激烈的争抢着那些不属于他们的食物。他们用警觉的眼神狠狠地盯着我,把食物紧紧地抱在怀里,好像我是他们的死敌一样。但真的好饿呀!想起原来爸爸妈妈为我做的香喷喷的炒饭,不禁又开始想念他们。爸爸、妈妈你们快回来。闹钟声把我从噩梦中惊醒,这一切原来只是一场梦。我再也不想生活在没有大人的世界里。