在没有大人的世界里作文
早上我醒来发现爸爸,妈妈都不在家,我以为她上街买菜了,我就去找,当我走到大街上发现街上都是小孩,一个大人也没有,天下所有的爸爸,妈妈都不见了,我好开心。
大街上现在乱作一团,想吃啥水果就吃,没有大人管,看到这情景,我们小孩子都开心的跳了起来。早上可以睡到自然醒,还可以随便玩游戏,没有时间限制。也不用上课,不用写作业,真是太爽了。超市的东西可以随便吃,没有大人真是太好了,也听不到唠唠叨叨的声音。
没有大人很美,可是没有大人我们要自己做饭吃,自己洗衣服,还得自己拖地,哎,其实没有大人有美的地方也有不美的地方,遇到危险还是需要大人的,没有大人晚上一个人睡觉害怕。现在才知道没有大人真的很可怕,我愿意上学,写作业,宁愿不玩电脑游戏,也要爸爸,妈妈回来。
这一次我懂了,世界上不能没有大人,就像大人不能没有我们一样。