未来世界,科技迅速发展,一定会研发出我们想象的东西,而在我的脑海里,一直想发明一辆车,如果我发明出来了,我就叫它多功能太阳车。
那辆我梦想的车,就如神仙腾云驾雾,这辆车使用钢铁铸造的,采用纳米管制造而成,有修长的身体,外形非常美观。而它的优点无限,全部自动化。可以在陆地驾驶,也可以在空中飞行,还可以在海上行驶。只要设定好目的地,想去哪里就去哪里。更重要的是它不需要加油,只要白天有太阳,它就能利用太阳能发电。而车内的部件更是厉害的惊人,有全自动医用设备和无限的水源,还可以看电视,通话功能,卫星定位等等。还有自我防御系统,谁要偷车啊?就会有警报,然后马上反锁,而你要想打开车门呢,就要用人体扫描。
我最喜欢的是他可以一起和我垂直升天去探索宇宙的奥秘,看着脚下的居民投来羡慕的目光,心里无比欢快。我冲破大气层,看到了外面的世界,我看见太空站的人正在和我打招呼。我驶进时空隧道,只见人人都驾着太空车在太空行驶。
我飞回地球,看见了人类翻天覆地的变化,所有人都过上了无比幸福的生活,那里机器代替了所有,我告诉大家太空世界的发展情况,他们一个个仿佛打开了心灵的天窗,无限想象着。
这辆车有这么多功能,我都被自己的想象力震惊了,而我能发明出这样的车吗?我相信在不久的将来一定会实现。让我们拭目以待吧!