我的奇思妙想小学作文
每个人都有自己的奇思妙想,有人想发明一件变色龙衣服,有人想发明一双让行走速度变快的鞋子,还有的人想发明一个多功能的机器人,而我想发明一个变化多端的书包。
这个可不是一般的书包,而是有好多种功能的书包。
这个书包是粉红色的,一共有三层,侧面也有两个小兜子,空间非常大,这个书包的材料是用硅胶皮制做的,没有像现在的书包那样坚硬。
书包有好多种功能呢!
我知道每一名学生出去野餐或者与爸爸妈妈出去旅游时会带好多好多的东西,可是没有那么大的包,需要分好多个书包,背一个又一个的,包又重又多,所以有了这个书包,可以变得越来越大,可以把所有的东西都放入这一个书包里,说一句变轻,他就会把所有的东西都变轻,无论再加多少东西也只有一个小书包那么轻,这是它的第一个功能。
在上学时每一个学生都会有丢三落四的习惯,不是丢一支笔,就是落了一个本子,只要对书包一说我要一支笔,我要一个本儿,或我要任何东西都会自动落到你的手上,这是第二个功能。
最后一个功能是会回答主人问的每一个问题,如果说“:扣字怎么写?”他会立刻在书包屏幕上出现扣字,还会自带意思和词语。如果有数学题不会时给他读一遍题,他就会像老师一样讲解。
这个变化多端的书包真是太精彩了!
现在没有,以后一定会有的,我要好好学习创造出这个书包。