春天的味道作文
春天有着特殊的清香味道。这种味道不仅闻得见,还可以看到,听到,尝到,摸到呢!
春天悄然而至的时候,大地万物都焕然一新了,一切都充满了活力。春天的味道我闻见了,早春二月的新鲜空气里夹杂着泥土的清香和大自然的生命气息,冬天的余寒久久不肯离去,它依旧在空气中蔓延着,给人一种心旷神怡的好感。春天的味道我看见了,树木都抽出了嫩芽,花儿们争奇斗艳,竞相开放。“唧唧“树上成双成对的燕子一展歌喉,风姑娘用她那飘逸的长发轻轻的抚摩着柳树梢。我尝到了晓风如冰激淋的滋味,凉丝丝的,略带一点甜味。我摸到了春天的味道,初晨露珠的味道。站在碧绿的草坪上,享受日光的沐浴,这就是春天的味道。
春天就是这么焕发魔力而美妙无穷啊!