整理的作文
今天下午,阳光明媚,太阳暖暖地撒向大地,给人以春天的温暖,我们学校在大操场举行“五一劳动比赛。”
激烈的竞赛开始了,先是一年级穿衣服比赛、二年级系鞋带比赛……轮到我们三年级整理书包比赛了,裁判站在场上,清了清嗓子大喊:“比赛开始!”刚说完,全场沸腾了,我们目不转睛地盯着台上看,后排的同学生怕看不着,索性站了起来。我也没闲着,随着大家一起拍手、喊口号,给台上的同学加油、助威。只见台上的同学像箭一样跑出去,整好书,放回书包,拉上拉链,又跑回去,拍完下一个人的手,排到了队伍最后,就像火车站一样,一列刚刚走了,又开来了一列,有序而流畅地穿梭着,没有停顿滞留。
比赛结束了,我们班得了第二名,同学们不服气地议论着。这时候,老师来了,她严肃地看着我们,语重心长地说:“不要灰心,参加比赛重要的不是胜利,而是参与!”
整理的作文8
今天,是一年一度的清明节,我们去山上纪念逝去的太公。