每一个人都有自己的房间,但是,当你的房间乱七八糟的时候,你想叫妈妈,可是妈妈又不在家的时候,你该怎么办呢?是等妈妈再打扫呢?还是自己来打扫?当然是自己打扫了!我告诉你我是怎样打扫自己的房间的吧!
这一天早上,我自己突然有了一种想法:我要大扫除自己的房间。于是,我就去准备劳动工具啦!立正!快快,快点排好队。好!报上名来。扫把!拖把!垃圾铲!垃圾桶!(咦?劳动工具会说话?)好!开始打扫!我先用扫把把地扫干净,然后垃圾铲跑(垃圾铲会跑?)过来,装上垃圾,垃圾桶也跑过来,(天啊,这是什么世界啊?)垃圾铲把垃圾倒进垃圾桶。这是,该拖把上场了,咦?拖把呢?原来拖把跑去洗澡了(晕),呵呵,拖把真乖!我拿来拖把把地板拖地一干二净。
太好了,我终于能自己在家独自做家务了。