整理的作文
今天早上,我早早起了床,妈妈突然走进我的房间,看到被子没叠,洋娃娃到处都是,生气极了,对我大声的说:赶紧把房间收拾好!看到妈妈真的有点生气,我赶忙说知道了、知道了,我会把房间收拾好的!
我看了看房间,还真不像样子了,是应该好好收拾了。
我先把被子叠好,再把洋娃娃井井有条的摆放回原位,然后找来一块抹布,把整个房间都擦了一遍,再把地拖了,原来像狗窝一样的房间,不一会儿功夫,就被我整理的干干净净,我高兴的大喊:妈妈快来看啊,我把房间整理好了!
妈妈走进房间看了看,高兴的说:今后每天都能保持这样干净、整洁就更好了!听了妈妈的赞美,我心里美滋滋的,再看看妈妈,她也笑得合不拢嘴。