整理房间作文
今天是星期天。总觉得自己的房间乱七八糟,一点都不喜欢。但是我妈这几天太忙了,我不忍心让她帮我收拾。今天,我决定自己打扫房间。
面对还没有叠好的被子,一开始不知道从何下手,但是用一双灵活的手把被子叠整齐了三五次,面对自己整齐的被子,心里暗暗高兴。我把我的玩具放好,把我的文具放好。我把作文书,草稿纸放这里,修正液,课外书放那里。桌子终于布置好了,他们就像站岗的威严卫兵。还有,我的一些装饰品要放在房间最显眼的地方。最后,我会把我所有的秘密物品放在桌子上,锁起来。没人能找到他们。
啊!我的房间终于整理好了,我已经汗流浃背了。但是看到自己的劳动成果,我好开心。经过这次劳动,我才真正意识到做家务不是一件容易的事。怪不得我妈平时做家务累得直不起腰。以后我会帮她多做家务。于是我赶紧带着妈妈去看我的劳动成果。我妈很满意,一直夸我是个能干的宝宝。我听了之后开心的笑了起来,就像在蜜海一样。