整理房间作文
今天晚上,妈妈叫我去整理自己的房间,因为我的房间太乱了,老是没整理,平时都是妈妈给我整理的,但是妈妈说我快要读二年级了,一些事要自己做了。我说:“那好吧,我去整理房间。”
我开始整理房间,唉呀!我的房间太乱了!特别是书桌,上面的书东一本西一本,乱极了!我把椅子推到桌子下面,我又把今天刚买的书皮放在桌面的右上角,从最大的书皮到最小的书皮叠起来,再用铅笔盒压住。我又把作业本、书从大到小叠起来,放桌子的左上角,又把一些废纸扔到垃圾桶。桌子整理好了,我再整理床。我把大的、小的枕头叠整齐,再把衣服被子都叠好放好。这样看起来就整齐多了。
我一切弄好了,叫妈妈过来看。妈妈说:“哇!整理得这么整齐!冬冬真棒!”我听了心里美滋滋的,心里想:下次我还要自己整理房间,以后就不用再麻烦妈妈了。