整理房间作文
春节快到了,爸妈要去副食品市场买年货。还有我!在家无聊,就开始整理房间!
我小心翼翼地从被子里挪出来,怕它掉在地上。我把它放在客厅的沙发上,跑到小房间。我跑得太快,不小心被拖鞋绊倒了。我坐在地上哭的时候,突然想到妈妈对我说:“你不能半途而废。不往前走,就是失败。”我站起来,擦干眼泪,大步向前走。虽然腿有点疼,但还是鼓起勇气继续整理房间。
进房间正要拿小枕头的时候,突然发现上面有我的照片,手里拿着一个小红包,好像在给大家过年!当时我就在想:要是时光能倒流就好了!我看了一会照片,拿起枕头放在沙发上。正在这时,太阳出来了。阳光照射在我们的沙发上。被子和枕头还在沙发上,仿佛在享受阳光。
我拿起我特制的扫帚,一遍又一遍地打扫房间,直到一尘不染。我仔细查了一下,哪怕有一点点垃圾!
啊!房间被我彻底翻新了。看着干净明亮的小房间,我的心比吃蜂蜜还甜!