我们一起走过作文
清晨,我站在窗前,听着清脆的鸟叫,望着火红的朝霞,想起了大家一起走过的日子。
那段日子,我们一起笑,一起哭,敲击着快乐的节拍,演奏着幸福的旋律。
那段日子,我们一起玩,一起疯,用梦想去拥抱初升的太阳。
那段日子,我们一起跑,一起跳,用行动诉说着那纯洁的友谊。
那段日子,记载着我们的欢笑与悲哀。这些回忆,将永远留在我的脑海中,挥之不去。
是你,我的伙伴,给了我一段美好的回忆,最真挚的友谊。
你眸似清水,面如桃花,殷红的嘴唇像石榴花一样鲜艳。
早晨,你我携手奔向校园;傍晚,你我又结伴放学回家。校园里有你的地方就一定会有我的身影。你我一个水杯喝水,一个饭碗吃饭,东西从没有分过你我。我们一起玩过的游戏,我们一起画过的图画,我们一起写过的文章,我们一起用过的东西,我们一起去过的地方,都将成为我永久的回忆。