“老师,老师”这是我进入学校以来第一个学会的词语,这个字眼对此时此刻的我们,对即将小学毕业的我们是多么美好有多么的熟悉啊,虽然老师们平时对我们很是严厉,有时布置作业很多,但是我们一直都知道您是为我们好,我们一直都知道您每天都一直无时无刻的关心着我们,关心我们的成长,关心我们的作业情况,关心我们的成绩……亲爱的老师,您已经无私的关心了我们六年了,您已经为我们日夜操劳了六年了啊!在我们的世界中除自己的亲人便是您关心我们了呀。请让我再最后一次叫您一声“老师”在最后说一声“老师好”我们永远不会忘记您,不会忘记教了我们六年的老师。别了我敬爱的老师。