转眼,三年的时光像流水般一去不复返,想留也留不住,可那刻在脑海里的美好的回忆,想忘也忘不掉。
记得三年前,第一次走进教室,那时候的陈老师和现在一样扎着马尾辫,微微有点圆的脸蛋一笑起来就露出两个浅浅的小酒窝,显得特别和蔼可亲。
那时的我性格很内向,看着一张张陌生的面孔,整天坐在凳子上一句话也不敢说,简直就是一朵不起眼的小花。我以为陈老师不会去关注,不会去在意我,可是我想错了,陈老师从来没有忽视我。她在课堂上一次次地鼓励我发言,让我一次次的表现自己。渐渐的,我胆子变大了,能主动和同学交流了,我觉得特别开心。三年的朝夕相处;三后的精心栽培,我渐渐地长大,渐渐地进步,渐渐地懂得了很多道理,渐渐地学到了很多知识。
三年的点点滴滴,我都小心翼翼地收藏在心底,陈老师,下一个三年我们还在一起,好吗?