我们一起走过作文
六年了,六年了我们在一起相处整整六年了啊!虽然在这六年里我们也有过摩擦,我们也发生过不愉快的事情,但是我相信在这临近毕业的日子所有的摩擦,所有的不愉快,都会被我们的快乐,都会被我们大家的不舍给冲淡了,所留下的只有我们快乐的回忆,萦绕我们耳边的只有我们的欢声笑语。时光匆匆,转眼间我们各位同学就要分开了,而我们那些快乐的时光也成了曾经最美好的回忆,尽管我们大家有许多的不舍但是我们谁又能改变现实呢?我们无力改变现实,所以我们现在能做的只有好好享受和大家在一起的最后一点点时光。
虽然我们即将分离了但是我相信大家不会忘记我们的母校,不会忘记母校里面和我们一直同舟共济的老师同学。我一直坚信就算世间万物都会变化,但是我们的友情永远不会变,还是依旧如初,还是那样纯洁,还是那样天真无邪。别了我亲爱的同学们。
让我们一起为我们的母校祈福,为我们的老师、同学们祝福吧!愿我们的母校明天会更加辉煌。