我们一起走过作文
时光飞逝,眼初中的三年生活将要完结,只剩下短短不到一个月了。一个月后我们就各奔东西,各自为初中三年生活画上属于自己的句号。我们一起走过。
回想过去,童心未泯的我们升入初中,随着课外作业的增多我们一起忙碌过,面对那一张张由陌生到熟悉的脸庞,我们高兴过、伤心过、喜悦过、悲伤过……我们一起走过。
往后想,八年级又何尝不是如此,只不过又是一个陌生的环境;又是一群陌生的同学;又是一件陌生的教室;又是一部分陌生的老师。但不管昔日何样,们都一起努力过、奋斗过、拼搏过……我们一起走过。