我们一起走过作文
四季交替,斗星移。我已经是一个临近中考的初三学生了,已经忽然大家度过了三个春夏秋冬了,回想起以前的事即使是吵闹现在也觉得很有趣,可是当时却因为一点小事而争吵。人总是这样的,只有要失去时才知道珍惜。回想起我们以前一起走过发日子,真的很有趣……
我至今仍能很清楚地记得我初一时第一次考试的成绩:班上倒数第5名。当我听到这个消息时,我只感到犹如晴天霹雳,雨中响雷一般的震悚。我没有脸告诉我父母,因为他们对我期望可不是这样的。
我的家在农村,家里的经济条件并不是很好。可父亲却仍然缴纳高额的学费送我到城里来读书,他只是希望我有一个好未来。我在知道我错了之后,便开始很努力的读书。老师,同学也很乐意帮助我,我的成绩很快就上去了。