我们一起走过作文
回忆起我和那几位好友的种种,回忆起我和那几位好友的往事,嘴角的笑意又不知多了几多。内心的那种温暖也随之荡漾,清清的击起波纹,好和谐。我们的感情也随之升华,永恒。
那天体育课,本来是欢快的一节课,却和王洁、周静文、何旭、罗群发生了不愉快的事。我们几个问罗群是不是背后说过我们坏话。我们之所以问,是因为听到了许多流言蜚语,我们不得不看看朋友读此做出的解释。“我没有,我只可是是心里为自我不平!”罗群皱着眉头解释说,“我一说话教师就批评我,我站起来教师让我坐下。而周静文和何旭说话教师也不管!”“其实不是这样的,别人让何旭帮他捡东西,何旭什么也没说。为此,你给她告了教师,教师批评了她,她都快要哭了。”我为何旭辩解。“我心里很不平衡!教师偏向周静文!”罗群哭了。“教师谁也不偏向!”我大声说“真的!”王洁说。
我也哭了:“就剩几个月了,我们不想留下任何遗憾!”
我们都哭了,眼圈都是红红的。我们把手搭在了一起,我感到了一股暖流从体内流过,好温暖,好温暖。我们想互望着,会心地笑了。
明媚的阳光在天空闪耀着,成了我们彼此友谊的见证。明亮的阳光在我们每个人的眼前晃过,在我们的心里闪过,把我们心中的灰暗消除。取之的,是那温暖明亮的阳光。
我们就因这一件小事而彼此信赖着,那一起走过的日子,也挥之不去地回到心里,我们的心紧紧连在一起,永远,永远。