关于成长的作文
我梦见我的鼻子不听话,两个恶心的花生在我的鼻孔里玩耍。他们叫不出来。我太着急了,以致于我没有办法。我后悔我所做的事。
有一束阳光把我从梦中拉回来。我呼吸新鲜空气。它非常舒适。摸摸我的鼻子?为什么它消失了?我很好奇地想找到我的父亲,他在我睡觉的时候把花生拔了出来。灾难平息了!
从小到大,我一直对这双鞋很好奇。它驱动着我对外在事物的热情和向往。它陪伴我快乐地成长。
如果我是一棵大树,幸福就是阳光,照耀着我,给我温暖;如果我是一朵花,如果我是一场雨,它们滋润着我,给我营养。
我有一个幸福的家庭,虽然日子很平凡,但是这个家庭因为我,父母变得幸福和快乐。爸爸的皮肤是黑色的,而我不是很白。我又问爸爸:“为什么我这么黑?”爸爸笑着说:“因为你是吃着我的牛奶长大的。”我认为这是真的。爸爸总是让我开心,妈妈也是。妈妈说我是她的棉袄。爸爸说我是他的快乐羽绒服。这是我快乐的家。每当我想到它,我的心是温暖的。
我有一个快乐的班级集体——四年(-)类,学生互相帮助,我们是曼联,记住,拔河比赛,我们都一起工作,竞争的开始,我们每一个人默默地数“1、2”在我们共同的努力,我们终于赢得了第一,每个人都高兴地欢呼,拥抱在一起,非常快乐。现在。
我有很多好朋友。每当我生病的时候,他们给我打电话,给我送上祝福。我非常感动和快乐。我还有很多善良的老师,他们不仅无私地奉献自己来满足我对知识的渴望,而且用他们的青春来点燃我们理想的火炬。
幸福是父母给你一杯茶,老师给你一个赞赏的眼神,幸福是你给别人一个欢呼,你对别人的包容,这些幸福在生活中滋养着我的成长。
“滴答滴答”——雨滴敲打着玻璃,顷刻间慢慢地滑落到我的心里。