关于成长作文
在我的童年,我是好奇的,顽皮的和可爱的。各种各样的性格促使我成长。在这崎岖的成长道路上,发生了许多有趣的事情……
早晨,一束阳光从窗帘缝里射进来,正好照在桌上的一袋花生上。我光着脚走来走去,跟着温暖的阳光走到高高的桌子前。我环顾四周。我的目标被锁在桌子下面的蘑菇椅里。我小心翼翼地爬上凳子,勉强够到桌上一袋美味的鲜花。生米的时候,我的小手带着“宝宝”跳到爸爸面前,爸爸笑了,好像听懂了我的心思,笑着摸了摸我头上的瓜子,慈祥地说:“给小猫剥花生吧!”在那之后,他立刻帮我剥了皮。我父亲一个一个地帮我剥。我一个一个地吃。突然,一个奇怪的想法出现在我的脑海里:既然我的嘴可以吃那个鼻子,我可以吗?出于好奇,我选了一颗手指大小的花生,小心翼翼地塞进一个小鼻孔里。我一把它放进去,没有任何反应,我又拿了一颗花生塞进去。过了一会儿,我似乎注意到有什么不对劲,我的鼻子变红了。突然,我感到一阵剧痛。突然,哇,我哭了出来,看着我细心的父亲。当我看到一开始的红脸时,我突然变得越来越苍白。匆忙中,他让我喘不过气来,但我……爸爸叫我不要担心,我只知道:鼻子还在呼吸!