20xx年7月23日,也就是我九岁生日,这一天发生了很多开心的事。
今天上午10点多,家里人刚吃完早饭,正要出发。我们带着一条大鲤鱼去黄龙尖草坪沟烧烤,带着我们的宠物狗,带着一些必需品,高高兴兴的出发了。
路上,我家(包括小黄龙)上蹿下跳。在到达源头之前,发生了一件很搞笑的事情:“我的小黄龙掉进了旁边的坑里。”
到了源头,很开心。父亲在很高的地方拾柴,我和桂姨在下面乘凉。过了一会儿,父亲生了火。桂阿姨杀鱼,我烤鱼,小黄龙吃没用的东西。鱼很好吃,我们还有图…
之后我们一起抓了鱼苗。
我非常高兴。