关于郊游作文
今天,大年初五,天气暖和。爸爸和妈妈带我去郊游,第一站我们去了龙尚湖风景区。一下车就听见有人在按喇叭,我们回头一看,原来是王亦凡一家!我们嘻嘻闹闹,在湖边转了一圈,就前往了下一站佘村。
在去的路上,我们经过了一条号称小川藏的上山路。我在车上就感觉像在一条正在扭动的巨大蟒蛇身上!一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右。我晕头转向,差一点就要吐出来!可是山路虽陡,路边的风景还是不错的。群山环绕,树木茂盛!甚至还有一些百灵鸟在唱动听的儿歌呢!
不知不觉中,我们就来到了目的地佘村,在这里我又遇上了曹煜宁。这有一座奇怪的山,山的形状是一个骷髅头!我正要爬却看到一个陡峭的小土堆,我走上去,就已经感受到了这座山的难度。可是等我上去的时候,却感觉很轻松呢。爬完山后我们拿出各自的仙女棒放了起来,在一片欢声笑语中结束了我们今天的旅程!再见。