关于郊游的'作文
今天是国庆节,我们好多人一起去游玩。早上8点钟,我们带了好多好吃的东西就出发了。
我们先去凤凰山庄钓鱼,来到鱼塘边上,看到岸边已经有很多人在钓鱼了。我和弟弟赶紧去拿鱼竿,开始钓鱼了,我先把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩轻轻地放到水里,耐心地等鱼上钩,可是我一条鱼都钓不到,我们就不钓了。开始烧烤了,我们几个小朋友一起来玩做菜的游戏,我在旁边指挥,还有几个当厨师,我的弟弟在放调味品,好像跟粉刷匠一样,好玩极了。可等菜上桌,大人们还说挺好吃的,我们觉得还是自己当了一回大厨师了。
这次郊游玩得好高兴啊!