关于朋友的作文
那是一个令我终身难忘的一次调位。
五年级,是距今为止我最喜欢与难忘的一级。他是我最好的一个朋友,没有之一。他是河南人,但一只在上海住。具体是几区是记不清了。记得他是4月16日08年人。他的家在一个人家不多但是一个离学校特别近的小巷子里。
他是我前桌,一到下课就行影不离,我绝对可以肯定我们是像伯牙和子期一样的知己。他特爱讲笑话,网上的一些有趣的笑话和顺口的话他爱讲爱唱。下课了别人围成一个圈,就等着我俩讲笑话,我们爱聊天,说些河南方言,一个班里全是笑声,好不热闹
他是我的朋友,他影响着我、我影响着他,就像我政治老师说的‘朋友是互相影响的’,没错,有时觉的我就是他,他就是我。以前我不爱说话,因为他加上后面的事,我变得好说话会说话。每天晚上在床上回想白天的事,连睡觉都是笑着睡。
可是好日子还是会到头的。早上一堂课没来、两堂、三堂,以为他是请的短假。没办法等吧,一天,两天,三天,不对劲,去他家看望他,听他妈妈说是得了胃病,过一两个星期就可以去上学去了。等一直等,一天下午他来了,当时我的心情高兴喜悦。聊吧,聊了一下午,第二天又是早上一堂课没来,有精验了,一放学就去找他。原来是他的腿又摔伤了,当时是不知道真假。可等到他来了,右脚打着石膏才相信。只是一节体育课我无意中听到老师让他转学,心情很复杂,这是一直没给他说。
我有了新生活,新朋友,但他在我心中的位置是不变的。祝你前程似锦。