一场足球赛作文
一场足球赛的下半场开始了。只见白队最厉害的7号队员头上冒着热气,豆大的汗珠从脸颊上流下来。在上半场的时候,他的右腿擦破了皮流出血来。啦啦队队长给他包扎完伤口后,他又继续参战。
恰巧,敌方的1号队员正是他的克星。刚开始,他抢到了球,正想把它踢到对方的网内,只见1号从他的脚下滑过,抢到球后,他又飞快地射进网内。接下来的几个球都被1号给抢了。
7号队员发怒了,他接到球后就奔跑起来,那速度简直比风还快。1号队员又来抢球,只见他连人带球往左边闪,嘿!闪过去了,1号队员则摔了个“大马趴”几球过后,比分是1:1.
最关键的一刻到了!敌方的`1号队员发球,他飞快地奔跑起来,但被7号队员给拦下了。7号赶紧转个方向,向敌方的“基地”发起进攻。这时,2号队员来了,他的后面还跟着其他几名队员。7号队员的步伐又加快了,但他们穷追不舍。7号队员想起上半场已经被逼成平局,马上爆发出所有的力量,他把球吊射进了对方的网内。
台下的观众都欢呼起来。白队终于反败为胜了。