精彩瞬间作文
加油!六(7)班加油!在一声声呐喊和加油声下,我们迎来了我校春季运动会,这也意味着是我们六年级毕业班最后一次拼搏,这不,大家正在为班级而奋斗。
庄严的升旗仪式后,跳长绳比赛卷土而来。虽然现在还没开始,但运动员们还是练习的异常激烈。在短暂的十几分钟后,轮到我们大展身手的时刻了。
嘟——随着哨声令下,所有在场的同学们都屏住呼吸,神经都似乎绷紧了。长绳开始闪电般的上下跳跃,我们班的队员不管三七二十一,灵活地闯进闯出,完成跳跃。那动作是那样利索干脆。大家一个连着一个,犹如长龙般的跳跃,赢得了全班人的喝彩。一分钟如一滴水滴进大海里一般闪过,当哨声再次响起时,大家的目光都投向了裁判员,每个人的手里都捏了把汗,当裁判员说出成绩是243个时,大家都欢呼雀跃,没有一个人不是沉浸在喜悦之中。
虽然对于全年级段来说,我们的成绩不算什么,但是不管怎么样,众在参与,我们也尽力了!
窗外的雨蒙蒙地下着,攻势越来越猛,丝毫没有停下的意思,这一天便是运动会的最后一天,也是最有刺激性的一天。就在这样的阴阳交错的天气里,男子组1500米的比赛拉开了序幕。我们班的章晋豪和林志远在队伍中脱颖而出,个个不甘示弱,决心要一取前辱,让其他班对我们刮目相看。
比赛将近开始,大家的眼神都直刷刷的朝发号员那儿瞟,砰——在枪声响起的霎那,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声响彻云宵,此起彼伏。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,都在暗暗较劲。林志远加油!章晋豪加油!在同学们的呐喊下,他们越来越有劲儿,不断地向前冲刺。在漫长的道路上,蒙蒙细雨浸透着他们的肢体,这时,在队伍中有三个人弃权在外。
但我们班的运动员依然坚持着,咬紧牙关,加快了步伐。一圈又一圈的长跑,他们此时已经汗流浃背,脸上淌着的,不知是雨水还是汗水。辛苦劳累使他们落在了最后,可是他们不气馁,努力拼搏着,仿佛心里燃烧着一把斗志的火,那样坚强不懈,那样坚强不屈!近了,近了,更近了,现在是最后100米的冲刺,大家激动万分,运动员们似乎是受到了渲染似的,如一支离弦的箭到达了终点。我们欢呼着,也被深深的感动着,他们就是运动场上的真英雄!
运动会就此落下了帷幕,但我们还在久久的留恋着,留恋着那最后一次精彩地瞬间,终极七班,加油!