随着灿烂的阳光,我校第20届运动会在绿茵茵的操场上开幕了!同学们激动万分,兴奋得一蹦三尺高呢!
听到运动会熟悉的音乐,同学们更是高兴不过来了。
首先,是我们的入场式,齐整如一,步调一致;然后,进行了跑跳,同学们非同一般,齐心协力;再进行的是我们最期待的项目----趣味接力,瞧!同学们奋勇争先,团结一致……
我们班的队伍到达了相应场地,队伍犹如一条毛毛虫,旁边全是其它班的长绳队员,大家都做好了比赛的准备。长绳队员的旁边歪歪扭扭地放了五根长绳,红绿灰相间,旁边还有两个大力士“甩绳机”。
比赛马上开始了,长绳队员们个个严整以待,只等老师一声令下。比赛开始嘞!你看那跳绳的同学像一只只小鹿子,活蹦乱跳。其他同学也在给我们班加油,嗓子都快要吼破了,都不能表达自己内心的激动。只见那根绳子在长绳队员们的头上飞快地荡来荡去。再看看下面,轻快、敏捷的脚步,像小鸡啄米,不停地踏着地面。徐梓源是第一个,每次跑到绳中间准备跳时,像发起冲锋一样,第一个进入长绳运动的地方。周雨涵也是一样。跑跑跑跑跑,再两脚一蹬地面,只见“嗖”的一声,跳过了险境内。袁铭沁像是在给我们讲笑话一样,先跑到那儿,跳过去以后,马上跑得远远的,生怕会让下一个队员过不去。看到了的人,都会说这个笑话。这时,场面上更加热闹了,场下观众也越来越大声了,基本上整个年级都混在一起了。徐梓源每次跳完后,无耐地看着那些胖胖的男生们。56,57,58,59,00,时间到。快看快看,徐梓源“蹦”地一声跳到绳的中间,以为还有时间,但绳已经停了下来,害得她双脚着地,仿佛发出了180分贝的声音。
随后,他们问了数数的老师跳了多少个。老师回答的是224个。长绳队员一听,没有上240个,哎,肯定连第2名也拿不到的。
长绳队员们回到各自的座位上,与其他未参加的同学交流了他们的感受以及他们跳的个数,脸上没有一点笑容,语言中没有一丝光彩。
我们班上的同学听了,也都变得无精打采,而4班的同学听了,还是满怀激情。看来,我们班上的长绳要加强练习,下次争取拿全年级第一名。
在灿烂的阳光下,我校继续举办第20届运动会。