挤眉弄眼吃薯片作文
“加油啊!加油!”这是哪里传出的加油声?原来,今天我们举行了吃薯片游戏挤眉弄眼吃薯片。
第一轮:钱程VS毛孙逸。钱程威力无穷,他先皱皱额头,顺利将“客人”送到了“眼家庄”。再使劲眨眨眼睛。它又到了“鼻家山”。这是最难过的坎了。钱程先是不自觉地将头倾斜,这下薯片滑下来,钱程连忙接住,正要往嘴里塞。一想不对,又重新开始挑战了。毛孙逸这边也不容乐观,一会儿就掉了,一会就掉了,还一边说着:“哎呀!哎呀!”最后,毛孙逸竟然不可思议地赢了。
其他组的比赛也很激烈:第二轮,王逸涵因为知道“心急吃不了好薯片”的道理,镇静而轻松地赢了对手戴周婷。第三轮,邵忆恒VS陆严澔。邵忆恒凭他的“阴险狡诈”赢了让薯片接二连三地“身亡”的陆“杀手”。
老师接着让我们自己尝试。我把一片“游客”放在我的额头上,接着我使出吃奶的劲儿挑眉毛,可算是将薯片移到“眼家庄”了。然后我拼命眨眼睛,眼睛都眨酸了,薯片才慢慢地到了“鼻子山”。我想:这是一个难点,我得紧张点。可是,我左弄右弄就是弄不过去。我只好歪歪头,冒着风险让它绕过去。我想:完了,要掉下去了!还好,我的舌头及时托住,才吃到了。真好吃!胜利的味道真好!
有句古话说得好,心急吃不了热豆腐,今天这是心急吃不了好吃的薯片啊!