挤眉弄眼吃薯片作文
今天作文老师给我们玩游戏:挤眉弄眼吃薯片。游戏规则:把薯片放在额头上,运用脸部肌肉把薯片送入嘴巴当中,每个人有三次机会,每成功一次可以奖励一片薯片。
游戏开始了,我们用“黑白彩色破烂机”的方式来决定谁先开始游戏。可是,今天不知怎么了,竟然是我第一个,真是叫天天不应,叫地地不灵啊!
我自觉地把薯片放在额头上,再轻轻地摇摇头,眯眯眼,执着地想把薯片赶入口中。固执的薯片到达鼻子部位后就一动不动了。我慢慢点点头,到达嘴巴上方了。旁边的人激动得一阵阵欢叫声。我努力伸出舌头,结果,心急吃不了凉薯片,薯片掉在了地上,心碎一地。第二次薯片挂在了脸蛋上,好像说:“嘻嘻,是不是想吃掉我啊!你想得美,有种来打我呀!”最终,在我的各种招式下,薯片还是与地板来了个亲密接触。第三次依旧失败收场。呜呜呜呜,三次下来一次也没有成功。
轮到了董俊渊了。他第二次时,薯片滑到了嘴巴下方,只见董俊渊身子后仰,双手着地,舌头往外伸,竟然成功了!全场立即热闹沸腾起来,大家都为董俊渊能吃到薯片喝彩。
整个游戏下来只有三个人并列第一,两个并列第二,三个0分。很不幸,我就是其中之一了。
游戏结束后,我总结出:要想玩好“挤眉弄眼吃薯片”这个游戏,必须要有耐心,不能急躁。