在校园里,感觉这一天真的很慢。我希望我能过得更快。过了很久,我很快回家吃饭,这样我就可以做我喜欢的事情,玩游戏。我全神贯注,不敢怠慢。玩了几分钟,游戏机突然黑了。我在想,你今天不是一整天都在充电吗?为什么会突然停电?现在我很生气。我妈妈一定不能让我玩。我要去找我妈妈。
突然,在我的眼前,出现了一个像钟一样戴着帽子的红衣老人。我很惊讶。这是谁?这是老人说的时间:我是时间老人,我将控制整个世界。“就在那之后,我恳求时间老人说:我求你让我在学校的时间过得快点。当初时间老人说:你要这样做,有多少人会恨你,你自己会怎么失败,你要有好的未来怎么能成为大成功!
听完这些,我突然意识到我一下子明白了很多。我觉得我应该珍惜我唯一拥有的时光!