快乐的假期作文
暑假里我和妈妈一起去了中华常州恐龙园。我们早上5:30就起床了,吃完饭,打理好一切,就上路去火车站了。我们坐的是D404次火车,还是头等仓哩。坐上火车,上面的管理员说:“本车前方到达常州站,只需18分钟。”我一听,心想:着屁股还没做热,人还没坐稳就到了,可够快的呀!
一到那儿才8:00,我们坐着29路车奔向中华恐龙园。到了门口,我妈妈就去买门票,排到一半时,老天爷突然“哭”了起来,真不知道他想起了什么伤心的事。幸好我们早有准备,便打开了伞。
终于开门了,就在这时老天爷大发慈悲,停止了哭声,露出了笑脸,大家开心极了!我们第一个去玩了穿越侏罗纪,排了好长的队伍才到我们。“山洞”里黑咕隆咚的,什么也看不见,只听见假恐龙的叫声,使我感到有那么一点恐怖。在我看到有亮光的时候,就知道我要从18米的高空往下冲了,在冲下去的时候,怎么也靠不到后面,有一种说不出的感觉。
接下来我们玩了探秘巨石阵。360°自转再加上360°公转,准把你转晕了。这个也超刺激的,有时,他还把人倒着转,有意思极了!在玩的时候,有人“啊啊啊”尖叫,当然我也是这样的。当时倒着转是我想:怎么还不把我们反过来?就在我想完时,他突然接反了过来,结束了转动,有意思极了!而且我玩下来一点也不晕哦!
我们又去玩了疯狂火龙钻,它会把你“扔”上高空,再把你“扔”下来超爽!有人在下来时高声尖叫,我可没叫哦。我们还去买了一张高速摄影留念!
最后我们去了水上乐园,玩了滑梯,由于我不满1·5米,所以有一个没能玩上!遗憾呐!
我们买了一些东西当做留念。就这样度过了快乐的一天!