快乐的假期作文
20xx年放寒假时 自己制定一个计划 我要旅游 我要去三亚或者海南 爱琴海 阿尔卑斯山 我的《快乐假期》就此开始 但假期开始的第一天 你在家里宅着 上qq连牙都不刷 不知不觉中 过年了 一群人来你家拜年过完年后你才想起你的假期计划 趁着还有十几天 爱琴海肯阿尔卑斯山肯定是去不了了 只能爬爬香山 逛逛什刹海 你便向你的父母请示一下 这时他们会给你一个温馨的提示 你的《快乐假期》还没有完成 你就开始没日没夜的补 还剩五六天时 好不容易写完了 你又需像父母请示 这时就下起了大雪 他们又会说 这回别去香山 过几天再去 你要晓得 过几天就要开学了还去什么呢?
走读生还好一点 住宿生可就惨了 返校的时候力求简单 到哪里之后才发现 铅笔盒忘了带 床单忘了带 顶要命的是你的《快乐假期》和你玩起了失踪 抽根烟想想办法 一摸兜 烟也没带...........
放假时你会熬夜很晚 12点才起床 可是到学校宿管喊了两嗓子 “起床了!起床了!” 你还不知道干什么 等快八点的时候 你迷迷糊糊的看看自己的表 我的妈啊 迟到了一个小时 穿上衣服赶紧往教学楼跑 你到教室里时 老师会直接把你请到办公室去“做客”然后和你聊聊《快乐假期》和迟到的事情 你也只好说忘了带了 他会觉得你说谎 然后罚个一百遍作为对你的奖励 你要是大义凛然说一句
“没写” 他会让你写二百遍古诗作为奖励 你又有什么办法呢?