给自己的一封信作文
对我自己在20xx年:你好!
在写这封信时,到20xx年将是两个月。您应该在教室里学习的人现在只能在家学习。在这段时间里,这是磨练自己的好机会。您也崩溃了并且抱怨了,但是在不久的将来,我们将进行一次大规模的考试。只有全力以赴,您才能赢得这场战斗。 “
”您真的无法达到最终的歇斯底里吗?“这是我以前看过的衡水学生的录像中给我印象最深的一句话。是的,现在问你自己,你还没有达到这一点。所有理由都是借口,所有借口都会改变。郑讽刺,在未来的日子里,永远不会找到失败的原因和成功的方法,在此之前,您仍然可以选择,但是现在您选择了自己的道路,无论多么艰难和疲倦,您都必须走下去。记住,永远不要抱怨不公,因为在这个世界上没有绝对的公平,没有人会关心你的抱怨,所以不要浪费时间,去珍惜它
说如果年轻人是一个赌博游戏,那么梦想是唯一的讨价还价筹码;时间和激情是您的资本;不要随时失去梦想;未来的路是未知的。即使它是黑暗和混乱的,没有什么可怕的!通往罗马的路,没有生活的艰辛,没有转弯的角落,您需要走靠自己,“现在您所能做的就是紧紧地握住双手,积累稀疏的头发,只付钱出来,给你时间,阻止你的尊严,消灭所有人,拥有一切!“这也是衡水学生所说的。所有的苦难都是宝贵的。由于选择了遥远的距离,所以您只会在意风雨,将来不会失望和反感,并给您
最后,您必须相信世界是值得的,未来是可以预期的,不惧怕未来,不思念过去,而不是为昨天的眼泪而后悔,最好今天出汗,希望以后能实现自己的梦想,一开始我要感谢自己!
我希望,我想做什么!