写森林的作文
森林里有一只熊猫开了一家服装店。熊猫开服装店的原因是,到了冬天,天气非常的凉,没有冬眠的动物有的都冻伤了,所以熊猫就开了一家服装店。
有一天,小熊来买一条腰带。小熊的腰非常粗,熊猫就拿一条围巾给他当腰带,小熊说:“谢谢你!这个腰带真暖和。”过了一会儿长颈鹿来买围巾,熊猫就把一条非常长的围巾给长颈鹿。下午,小毛毛虫来买鞋子,熊猫想了一小会儿,就匆忙出去了一下,回来时把小小的花瓣给小毛毛虫,小毛毛虫说:“真舒服。”动物服装店真神奇,帮助了这么多小动物,大家都很开心。