写森林的作文
一天上午,小青蛙在森林里散步,路边走来了斑马和梅花鹿。只见斑马穿着一件黑白相间的条纹大衣,像个绅士一样;梅花鹿也穿了一件“花朵连衣裙”,美丽极了!
小青蛙问:“这么漂亮的新衣服是在哪里买的呀?”斑马和梅花鹿一齐说:“在后面的森林服装店呀!”
小青蛙蹦蹦跳跳地来到小狐狸开的森林服装店。看到又有客人光顾了,小狐狸忙说:“欢迎光临!您想买什么衣服呢?”小青蛙说:“你看我的身材,有我穿的号吗?”小狐狸笑眯眯地说:“有,有,包您满意!”小狐狸挑了一件青绿色条纹大衣给小青蛙,小青蛙穿上以后显得神气极了,他满意地离开了。
从此,动物们都喜欢光临小狐狸的森林服装店了,因为这里的服装样式新,尺寸全,大家都能买到合适的衣服。