写森林的作文
森林里今天可真热闹,原来是熊猫开了一家服装店,让我们来看看吧。
小熊走进服装店时说:“老板你好有我带的腰带吗?”熊猫老板说:“有呀。”他用好几条皮带连在一起,说:“给这个保证合适。”小熊发现刚刚好,说:“谢谢你,再见。”不一会大象走了进来说:“有我带的耳包吗?”熊猫老板说:“稍等一下。”熊猫老板把布和棉花缝在一起,说:“给你,一定很温和!”大象带上说:“真的很温和,谢谢你老板。”大象刚走,长颈鹿就来了说:“有没有我带的围巾呀?”熊猫老板说:“有,请您稍等!”熊猫老板把很多条长毛巾织成了很长的围巾。”说:“给您,保证合适。”长颈带上围巾说:“谢谢,这个围巾又温和又保温。”
今天熊猫老板可是太辛苦了,不过帮助很多小动物。