我的座位前面是彭光泽,后面是刘佳耀。原来我们的座位空隙都一样大。
这一天,我很生气,因为我发现我的座位空隙变小了,原来彭光泽正坐在椅子上使劲地往后挤。
我嘟囔着:“这个坏彭光泽,竟然挤我,我一定要好好教训他。”
我气呼呼地拍了拍彭光泽,说:“彭光泽,你的地儿够大了,别再挤我了。”我挥挥拳头继续说:“要不有你好看。”
彭光泽不怀好意地说:“我书包太大了,没地儿了,往后挤挤不行啊?”
我不甘示弱地回答:“你就不能忍忍呀,我书包就不大呀?”
彭光泽顶了一句:“你书包就是不大。”
我气急了,用双手推着桌子往前挤。
这时,刘佳耀走了过来,说:“行了,别吵了,我可以把我自己的地儿缩小点儿,这样你们就不觉得挤了,因为我的书包本身就小,书也没几本,我可以把书都放到位洞里去。”
这时,我和彭光泽异口同声地说:“不用了,不用了,我不挤她(他)了。”
说着,彭光泽把桌子往前推了推,我将桌子往后拉了拉。