寒假里,几天前刚生过一次病的我,再也受不了生病的折磨了,于是,我制定了一个运动计划,打算过几天就开始实施计划,两天后的一个早上,我早早的就起了床,为待会儿的运动做准备,我先个自己做了一个煎鸡蛋,结果不想差点把锅给烧坏,好不容易做完了饭,我就穿好衣服准备下楼,一出单元楼的门,我就不禁打了一个寒颤“真冷啊。”我不住的说,“还是先到屋里躲躲吧。”我又走回了家里。等到外面稍微暖和了一点,我又走出了家门。“先开始第一个项目,跑步吧!”我说。于是,我开始飞快地跑了起来,“真累呀。”,“还说要围着小区跑两圈呢,这样跑下去要跑到什么时候呀。”我不禁开始嘀咕起来。“要不我就偷一下懒,不跑了吧?”我心里想着,“好,就这样决定了。”于是我一溜烟的跑回了家里。
第二天,我一起床就感到一阵腰酸背痛,于是大喊“我再也不去锻炼了!”
就这样,我就再也没去锻炼过,我的那个什么运动计划也就作废了。