健康的作文
我们生活在一个科技发达,食品丰富的时代超市里摆满了琳琅满目的零食,商店里也摆满了包装精美的食品红橙黄绿青蓝紫,样样齐全但是,病毒,细菌也跟着来了.
特别是校门口,路旁到处都是小摊子里面的东西看了就让人恶心什么威龙啊,辣条啊,依我看来,都是毒的不得了的毒药!因为这些都是"三无"产品可是,有些同学却那么喜欢吃怪不的,现在的孩子都那么体弱多病,没以前小孩子那么强壮.
我记得以前报纸上曾经提到:有个小孩每天都吃校门口卖的垃圾食品有一天中午,他突然感到肚子痛于是,去医院检查,居然得了急性肠胃炎.
还有,校门口的早饭也很不卫生一日之计在于晨早饭是很重要的但是,一些小朋友喜欢敷衍了事,随便买点东西,吃了就上学去了不过我不是其中一个所以我会乖乖地吃完妈妈给我变着花样的营养早餐.
我呼吁:朋友们,让我们少吃零食,多吃蔬菜,水果为我们的健康负责!