健康的作文
健康是世界上最珍贵的东西。当健康和生命丧失时,就无法恢复。拥有健康的身体是做任何事情的基础,健康的身体是成功的保证。所以,要珍惜自己的健康,珍惜健康。失去健康的人总是知道一个道理。没有什么比健康更有价值。照顾好自己的身体,从平时一点一点做起。一日三餐不暴食。保持好心情,不开心不难过。当你情绪低落或者情绪低落的时候,找朋友聊聊天,缓解一下不愉快。
俗话说,微笑,十年。笑能让人保持快乐和年轻。爱笑的人通常态度都很好,对待事情总是抱着积极的态度。不快乐也是一天,快乐也是一天。为什么不快乐的生活?不幸的是,生活中有太多人不理解这个道理,把外面的其他事情看得比健康更重要。有的人重视金钱,有的人重视权利,觉得这些高于健康。但是,失去了健康,有钱或者有权利又有什么意义呢?
珍惜健康,珍惜生命,保持积极乐观的心态,嘲笑生活中的烦恼和压力,让生活变得有意义,变得精彩。珍惜健康,因为失去了健康,就再也回不来了。