假如四季不曾有秋天,就好似波澜壮阔的大海失去了美丽的浪花,清澈的泉水不见了嬉戏的鱼儿,广袤的天空缺少了白云的点缀。
秋天丰富了我们的视野,从前的小路寂寞而孤独,到了秋天,树叶一片片变黄,随风飘落,给小路增添了欢乐的色彩。
秋雨丰盈了我们的情感,动物们高兴地出来感受秋天的气息,我却感到了一种忧郁的情结,有可能每人心境不一,感受的东西才会很不一样。
秋风送爽,将天吹得无限高,将海吹得无限蓝。也吹走我心头阴霾一片。一种沉静欢喜也悄然进驻我心间,感觉这单单只属于我的秋天。
秋天更是慷慨地给农民送来福音,果园里花果飘香,硕果累累;让大地一片丰饶,盛产笑脸。
秋日的阳光,倾洒在我的床上,温馨妩媚,让我平静,让我舒适,给人一种昏昏欲睡的感觉。完全被其俘虏。
秋天是多彩的,树叶或红或黄,或深或浅,远处望山,真是层林尽染,无限意味流淌里面。
秋,就是这般让人沉迷,让人深醉,让人爱在其中无法自拔。