我的故乡200字作文
我的故乡虽然不是旅游胜地,但是我觉得它能胜过万里长城。
我的故乡位于大化,那里山水翠绿,草木繁茂。要到故乡里面,还要走很远的路,正所谓是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”到了里面的分叉路口,向右拐,会见到一条小河奇迹般展现在你眼前,那的水清澈见底,一眼望去,翠绿的竹倒影在水面上,一群鸭子游戏水中,好一幅乡村风景画。在往里走,你会见到几座大山,一群蝴蝶围着山顶,在山上还的树根旁有一朵朵蘑菇,山上还有野莓子,有一些野菊花梨花鲁冰花桃花,我最喜欢的要数梨花了,它那洁白的花身,纯洁无暇,娇嫩的花蕊挺立在花中央。
故乡的山山水水是那么的美,朋友,有时间来我的故乡游一游吧!热情好客的农民会欢迎你!