我的故乡200字作文
我的故乡——四川是一个全国有名的鱼米之乡,也是世界闻名的旅游圣地。今年春节我和我的家人回到了我渴望已久的家乡。
我们一路上穿过了一百多个山洞和桥梁,到处是一片片的绿山。一层层的梯田,很好看。不知不觉我们就到了目的地成都,哪里有许多闻名的小吃,有龙抄手,串串香,麻辣汤,担担面,各种各样的火锅……那吃起来又麻又辣又香。真叫人过隐。
在哪里还有许多美丽的旅游好地方,有有山有水的九寨沟,有我国有名的佛教圣地峨嵋山,有乐山大佛
有国宝大熊猫养殖基地等等,有看不完,玩不尽的好地方。
我非常喜欢我的故乡,也请小朋友们到我的故乡来旅游观光。