我家的“花花“作文
我家有一只非常漂亮的小狗,名字叫花花。它头上有两块方形的橘黄色茸毛,背上有四个梅花似的小圆点,尾巴上有像美丽蝴蝶结的花纹,眼睛大大的,四个胖脚丫支撑着肥嘟嘟的身体,可爱极了!
花花的警惕性非同寻常,它有一个特别灵敏的鼻子。吃食物时,它总要低下头先闻一闻,然后再小心谨慎地把它吃掉。它还有一双灵敏的耳朵,每当听到特别的声音,就竖起耳朵认真倾听。它的嘴巴又宽又大,有一排洁白锋利的牙齿,一口就可以咬死一只大老鼠。花花的四肢矫健,跑步的速度很快。但是它的视力可不太好,只能看到很近的距离,主要靠鼻子来分辨东西。炎热的夏天,花花总会把舌头吐出来为自己降温。它很会和主人撒娇,我一回到家,花花就会对我摇尾巴,汪汪叫,做各种怪样来引起我的注意。
狗是人类忠实的朋友,我们要爱护它们、保护它们,不要让我们的朋友受到伤害。