我家的“花花“作文
我家有一只黑白相间的小花猫,他的眼睛大大的共有六根胡须。我们叫它花花。它非常可爱。
花花最喜欢绒线球。我把绒线球放到了地上,花花一下子站到了上面,在线球上晃来晃去,一个不小心掉了下来,躺在了地上四脚朝天,这时花花就像一个腼腆的小女孩一样用它的小爪子摸摸脸,扫除了脸上的灰尘。
花花还喜欢吃鱼,饿了的时候就“喵喵”地叫,在我身边蹭来蹭去,像个小孩子一样让我觉得可怜。上个星期天我们全家在吃晚饭,花花在桌子底下一直转,似乎闻到了它最喜欢吃的鱼肉,我便给了它一块鱼肉,它对我“喵喵”的叫了两声,像是在说“谢谢”。然后到角落里小口小口地吃了起来。
花花还是个捉老鼠的能手,每天晚上花花的耳朵竖直了,眼睛也发出来绿色的光,像是两盏灯泡,死死的盯着老鼠洞,真是个敬业的好同志。
花花给我们家带来了许多的欢乐,我爱我的花花。