"喂,他爸,洗衣机怎么不转了?"传来妈妈的声音。
我和爸爸急忙跑进卫生间,果然,无论你怎么按,它都稳稳地站在着,爸爸这也看看,那也看看,都找不出病因,搞得一身脏。妈妈端着一大盆衣服,急得满头大汗,洗衣机却无动于衷。"哎,看来咱们得请专家了!"爸爸无可奈何地说。
不一会儿,修洗衣机的叔叔来了,叔叔马上检查起来,专家不愧是专家,马上找到病因了,原来一元的硬币在捣鬼,塞进了水管。叔叔和爸爸齐动手,妈妈打手电,"这硬币怎么进去的?让它出来可不容易呀!"叔叔叹了一口气。叔叔和爸爸来了个洗衣机翻天,硬币还是不出来。最后,叔叔说:"我修过那么多洗衣机没碰到过这么顽固的硬币,我也无能为力。"难道这洗衣机报废了?妈妈望着刚买的洗衣机心疼起来。
"爸爸,用吸铁石!"我说。"对,还是你聪明!"爸爸夸奖起我。我和爸爸又忙碌起来,爸爸把洗衣机侧过来,我把吸铁石放过去,终于把硬币请出来了。